Digestibilidad in vivo y consumo voluntario de Panicum virgatum cv Alamo diferido en carneros.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Olave, Alejandro Ariel
Otros Autores: Robledo, María Rita, Stritzler, Néstor Pedro, dir, Ferri, Carlos María, co-dir
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Santa Rosa, La Pampa : Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía, 1999.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01397nam a22003255a 4500
001 42921
003 AR-SrUBA
005 20210617200948.0
007 t|||||||||||||
008 130701m|||||||||||#||||rm||||||||||spa||
040 |a AR-SrUBA  |b spa  |e rcaa2 
044 |a ag  |c AR 
080 |a 636.3.084(043.2)  |2 2000 ES 
100 1 |a Olave, Alejandro Ariel.   |9 89890 
245 1 0 |a Digestibilidad in vivo y consumo voluntario de Panicum virgatum cv Alamo diferido en carneros.   |c Alejandro Ariel Olave, María Rita Robledo ; director Néstor Pedro Stritzler ; co-director Carlos María Ferri. 
260 |a Santa Rosa, La Pampa :   |b Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía,   |c 1999. 
300 |a 25 h. ;   |c 30 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
502 |a Trabajo final (ingeniero agrónomo)--Universidad Nacional de La Pampa, 1999. 
500 |a Resumen en inglés y español.  
650 7 |a TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS  |2 lemb3  |9 9904 
650 7 |a GANADO LANAR--ALIMENTACION Y ALIMENTOS  |2 lemb3  |9 26725 
650 7 |a NUTRICION ANIMAL  |2 lemb3  |9 701 
700 1 |a Robledo, María Rita  |9 89891 
700 1 |a Stritzler, Néstor Pedro,   |c dir.  |9 89534 
700 1 |a Ferri, Carlos María,   |c co-dir.  |9 89535 
942 |2 cdu  |a UNLPam.LUFA  |b 2013-07-01  |c BK  |d 039766  |h 636.3.08  |i OLAd  |k TES  |z DM  |6 636308_OLAD 
999 |c 42921  |d 42921