[Sistemas de costos aplicable a una empresa frigorífica.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Golbert, Lidia Noemí
Otros Autores: Azcárate, Mario Héctor, Herrero, Gerardo Fabián
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: [Santa Rosa, La Pampa] : UNLPam. Facultad de Ciencias Económicas, 1985.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01413nam a22003255a 4500
001 41467
003 AR-SrUBC
005 20210617195343.0
007 t|||||||||||||
008 980804m|||||||||||#||||rm||||||||||spa||
040 |a AR-SrUBC  |b spa  |e rcaa2 
044 |a ag  |c AR-L 
084 |a G.335392 
100 1 |a Golbert, Lidia Noemí.   |9 85565 
245 1 0 |a [Sistemas de costos aplicable a una empresa frigorífica.   |c Golbert Lidia Noemí, Azcárate Mario Héctor, Herrero Gerardo Fabián]. 
246 1 |a Seminario  |b sobre aportaciones teóricas y técnicas recientes 
260 |a [Santa Rosa, La Pampa] :   |b UNLPam. Facultad de Ciencias Económicas,   |c 1985. 
300 |a 23 h. ;   |c 36 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a Datos tomados de tapa.  
500 |a Encargado de curso Prof.: Julio César Torres.  
505 0 0 |a Contenido: Introducción. Descripción del proceso técnico. Esquema de organización y funciones. Elementos integrantes del costo. Conclusiones.  
650 7 |a INDUSTRIA DE LA CARNE  |2 mpirdes  |9 11923 
650 7 |a COSTOS INDUSTRIALES  |2 mpirdes  |9 85566 
700 1 |a Azcárate, Mario Héctor  |9 85567 
700 1 |a Herrero, Gerardo Fabián  |9 85568 
942 |2 tesauro  |a UNLPam.LUFECO.Contabilidad de Costos  |b 1998-08-04  |c BK  |d 019699  |h G.335392  |i GOLs  |k SEM  |z NO  |6 G__335392_000000000000000_GOLS 
999 |c 41467  |d 41467