Analítica de los productos aromáticos.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Montes, Adolfo Leandro
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, 1961.
Colección:Científica 2
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01151nam a22003375a 4500
001 40477
003 AR-SrUBA
005 20210617193138.0
007 t|||||||||||||
008 190809m||||||||ag #||||r|||||||||||spa||
040 |a AR-SrUBA  |b spa  |e rcaa2 
044 |a ag  |c AR 
080 |a 665.5  |2 2000 ES 
100 1 |a Montes, Adolfo Leandro.   |9 26049 
245 1 0 |a Analítica de los productos aromáticos.   |c Adolfo Leandro Montes. 
260 |a Buenos Aires :   |b Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria,   |c 1961. 
300 |a xxiv, 555 p., [11] h. plegs. ;   |c 23 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
490 0 |a Científica  |v 2 
650 7 |a ESENCIAS  |2 lemb3  |9 43442 
650 7 |a PERFUMES  |2 lemb3  |9 82955 
650 7 |a OLORES  |2 lemb3  |9 5709 
650 7 |a HIERBAS MEDICINALES Y AROMATICAS  |2 lemb3  |9 16966 
650 7 |a ESPECTOFOTOMETRIA  |2 lemb3  |9 69103 
650 7 |a TECNOLOGIA QUIMICA  |2 lemb3  |9 76221 
650 7 |a PRODUCTOS AGRICOLAS  |2 lemb3  |9 31649 
650 7 |a CROMATOGRAFIA  |2 lemb3  |9 16146 
942 |2 cdu  |b 2019-08-09  |c BK  |d 059037  |h 665.5  |i MONa  |z DM  |6 6655_MONA 
999 |c 40477  |d 40477