[El CULTIVO de alpiste (Phalaris canariensis L.).

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Cogliatti, Maximiliano, ed
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil, Buenos Aires : Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2014.
Edición:1a. ed
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01537nam a22002895a 4500
001 37767
003 AR-SrUBA
005 20210617185401.0
007 t|||||||||||||
008 150721m||||||||ag a||||r|||||||||||spa||
020 |a 9789506583453 
040 |a AR-SrUBA  |b spa  |e rcaa2 
044 |a ag  |c AR 
080 |a 633.19  |2 2000 ES 
245 1 0 |a [El CULTIVO de alpiste (Phalaris canariensis L.).   |c editor Maximiliano Cogliatti]. 
250 |a 1a. ed 
260 |a Tandil, Buenos Aires :   |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,   |c 2014. 
300 |a 156 p. :   |b il. col. ;   |c 21 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a Título y mención de responsabilidad tomados de la cubierta.  
505 0 0 |a Contenido: El género Phalaris, descripción, antecedentes y evolución del alpiste -- El grano de alpiste -- Requerimientos y caracterización agronómica del cultivo de alpiste -- Manejo del cultivo de alpiste -- Dinámica del desarrollo y generación del rendimiento en alpiste -- Recursos genéticos -- Herramientas para el estudio de variación genética en alpiste -- Aspectos de la comercialización y resultados económicos. Singularidad del alpiste respecto de los mercados de granos tradicionales -- Anexo: normas de comercialización de alpiste.  
650 7 |a ALPISTE  |2 lemb3  |9 25332 
700 1 |a Cogliatti, Maximiliano,   |c ed.  |9 76997 
942 |2 cdu  |b 2015-07-21  |c BK  |d 041376  |h 633.19  |i CULc  |z MT  |6 63319_CULC 
999 |c 37767  |d 37767