|
|
|
|
| LEADER |
01836nam a22003375a 4500 |
| 001 |
33916 |
| 003 |
AR-SrUBA |
| 005 |
20210617180623.0 |
| 007 |
t||||||||||||| |
| 008 |
100817m|||||||||||#||||r|||||||||||spa|| |
| 020 |
|
|
|a 9789870584759
|
| 040 |
|
|
|a AR-SrUBA
|b spa
|e rcaa2
|
| 044 |
|
|
|a ag
|c AR
|
| 080 |
|
|
|a 636.4.08
|2 2000 ES
|
| 245 |
1 |
0 |
|a PRODUCCION porcina.
|c coordinado por R.O. Braun y J.E. Cervellini.
|
| 246 |
1 |
|
|i Subtítulo=246 \\
|a Bienestar animal, salud y medio ambiente, etología, genética y calidad de carne, formación de recursos humanos, enseñanza de la disciplina en la universidad
|
| 250 |
|
|
|a 1a. ed
|
| 260 |
|
|
|a Santa Rosa, La Pampa :
|b Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía,
|c 2010.
|
| 300 |
|
|
|a 274 p. ;
|c 29 cm.
|
| 336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
| 337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
| 338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
| 505 |
0 |
0 |
|a Contenido: Produccion porcina en Argentina -- Las necesidades de los consumidores de carne en la actualidad -- Alternativas de alimentación en porcinos -- Experiencias alimenticias con cerdos en la región semiárida pampeana -- Mejoramiento genético porcino -- Epidemiología y salud -- El ambiente en producción animal -- Etología y comportamiento animal -- Formación de recursos humanos para las empresas porcinas, planificación -- Propuesta curricular para la enseñanza de la producción porcina en la universidad.
|
| 650 |
|
7 |
|a CRIA DE CERDOS
|2 lemb3
|9 2401
|
| 650 |
|
7 |
|a CERDOS--ALIMENTACION Y ALIMENTOS
|2 lemb3
|9 11080
|
| 650 |
|
7 |
|a CERDOS--ENFERMEDADES
|2 lemb3
|9 2188
|
| 650 |
|
7 |
|a BIENESTAR ANIMAL
|2 agrovoc
|9 36829
|
| 700 |
1 |
|
|a Braun, Rodolfo Oscar
|9 68437
|
| 700 |
1 |
|
|a Cervellini, Jorge Eduardo
|9 68438
|
| 942 |
|
|
|2 cdu
|a UNLPam.LUFA.Area de Producción Animal
|b 2010-08-17
|c BK
|d 036529
|h 636.4
|i PROb
|z DM
|6 6364_PROB
|
| 999 |
|
|
|c 33916
|d 33916
|