|
|
|
|
LEADER |
02500nam a22004815a 4500 |
001 |
33762 |
003 |
AR-SrUBA |
005 |
20210617180535.0 |
007 |
t||||||||||||| |
008 |
100722m||||||||ag #||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 9506735859
|
020 |
|
|
|a 9789506735852
|
040 |
|
|
|a AR-SrUBA
|b spa
|e rcaa2
|
044 |
|
|
|a ag
|c AR
|
080 |
|
|
|a 664.83/.85:65.011:006.83(100)
|
080 |
|
|
|a 634/635
|2 2000 ES
|
240 |
1 |
0 |
|a [Dentro del ámbito de los establecimientos frutihortícolas, sin considerar a las especies cultivadas]
|
245 |
1 |
4 |
|a Las BPA para las empresas frutihortícolas en base a las EUREPGAP :
|b puntos de control, criterios de cumplimiento, planillas de trazabilidad y validación /
|p Parte I, Dentro del ámbito de los establecimientos frutihortícolas, sin considerar a las especies cultivadas /
|c editor Jorge Ferratto ; autores Rodolfo Grasso ... [et al.].
|
250 |
|
|
|a 1a. ed
|
260 |
|
|
|a Rosario, Argentina :
|b Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Agrarias,
|c 2006.
|
300 |
|
|
|a 79 p. ;
|c 18 x 22 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a "Proyecto Hortícola de Rosario".
|
505 |
0 |
0 |
|a Contenido: Trazabilidad o rasteabilidad -- Mantenimiento de registros y auditoría interna -- Variedades y patrones -- Historial y manejo de la explotación -- Fertilización -- Riego -- Protección de cultivos -- Recolección -- Manejo del producto -- Gestión de residuos y agentes contaminantes: reciclaje y reutilización -- Salud, seguridad y bienestar laboral -- Ambiente -- Reclamaciones.
|
650 |
|
7 |
|a FRUTAS
|2 lemb3
|9 17127
|
650 |
|
7 |
|a CONTROL DE FRUTAS
|2 lemb3
|9 43249
|
650 |
|
7 |
|a COMPETITIVIDAD
|2 lemb3
|9 1115
|
650 |
|
7 |
|a HORTALIZAS
|2 lemb3
|9 1871
|
650 |
|
7 |
|a INNOVACIONES TECNOLOGICAS
|2 lemb3
|9 68113
|
650 |
|
7 |
|a GESTION DE NEGOCIOS
|2 lemb3
|9 68114
|
650 |
|
7 |
|a PLAGUICIDAS--ASPECTOS AMBIENTALES
|2 lemb3
|9 40156
|
650 |
|
7 |
|a CONTROL DE HORTALIZAS
|2 lemb3
|9 43250
|
650 |
|
7 |
|a CONTROL DE CALIDAD
|2 lemb3
|9 4666
|
650 |
|
7 |
|a NORMALIZACION
|2 lemb3
|9 36074
|
650 |
|
7 |
|a CERTIFICADOS DE ORIGEN
|2 lemb3
|9 59863
|
650 |
|
7 |
|a NORMAS DE CALIDAD
|2 tie
|9 33196
|
700 |
1 |
|
|a Ferratto, Jorge,
|c ed.
|9 66682
|
700 |
1 |
|
|a Grasso, Rodolfo
|9 63493
|
856 |
|
|
|u http://www.alimentosargentinos.gob.ar/bpa/bibliografia/las_BPA_para_las_empresas_frutihorticolas_en_base_a_las_Eurogap_UNR.pdf
|
942 |
|
|
|2 cdu
|b 2010-07-22
|c BK
|d 036372
|h 664.8
|i BPAf
|z DM
|6 6648_BPAF
|
999 |
|
|
|c 33762
|d 33762
|