Las BPA para las empresas frutihortícolas en base a las EUREPGAP : puntos de control, criterios de cumplimiento, planillas de trazabilidad y validación / Parte I, Dentro del ámbito de los establecimientos frutihortícolas, sin considerar a las especies cultivadas /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Ferratto, Jorge, ed, Grasso, Rodolfo
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Rosario, Argentina : Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Agrarias, 2006.
Edición:1a. ed
Materias:
Acceso en línea:http://www.alimentosargentinos.gob.ar/bpa/bibliografia/las_BPA_para_las_empresas_frutihorticolas_en_base_a_las_Eurogap_UNR.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02500nam a22004815a 4500
001 33762
003 AR-SrUBA
005 20210617180535.0
007 t|||||||||||||
008 100722m||||||||ag #||||r|||||||||||spa||
020 |a 9506735859 
020 |a 9789506735852 
040 |a AR-SrUBA  |b spa  |e rcaa2 
044 |a ag  |c AR 
080 |a 664.83/.85:65.011:006.83(100) 
080 |a 634/635  |2 2000 ES 
240 1 0 |a [Dentro del ámbito de los establecimientos frutihortícolas, sin considerar a las especies cultivadas] 
245 1 4 |a Las BPA para las empresas frutihortícolas en base a las EUREPGAP :   |b puntos de control, criterios de cumplimiento, planillas de trazabilidad y validación /   |p Parte I, Dentro del ámbito de los establecimientos frutihortícolas, sin considerar a las especies cultivadas /   |c editor Jorge Ferratto ; autores Rodolfo Grasso ... [et al.]. 
250 |a 1a. ed 
260 |a Rosario, Argentina :   |b Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Agrarias,   |c 2006. 
300 |a 79 p. ;   |c 18 x 22 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a "Proyecto Hortícola de Rosario".  
505 0 0 |a Contenido: Trazabilidad o rasteabilidad -- Mantenimiento de registros y auditoría interna -- Variedades y patrones -- Historial y manejo de la explotación -- Fertilización -- Riego -- Protección de cultivos -- Recolección -- Manejo del producto -- Gestión de residuos y agentes contaminantes: reciclaje y reutilización -- Salud, seguridad y bienestar laboral -- Ambiente -- Reclamaciones.  
650 7 |a FRUTAS  |2 lemb3  |9 17127 
650 7 |a CONTROL DE FRUTAS  |2 lemb3  |9 43249 
650 7 |a COMPETITIVIDAD  |2 lemb3  |9 1115 
650 7 |a HORTALIZAS  |2 lemb3  |9 1871 
650 7 |a INNOVACIONES TECNOLOGICAS  |2 lemb3  |9 68113 
650 7 |a GESTION DE NEGOCIOS  |2 lemb3  |9 68114 
650 7 |a PLAGUICIDAS--ASPECTOS AMBIENTALES  |2 lemb3  |9 40156 
650 7 |a CONTROL DE HORTALIZAS  |2 lemb3  |9 43250 
650 7 |a CONTROL DE CALIDAD  |2 lemb3  |9 4666 
650 7 |a NORMALIZACION  |2 lemb3  |9 36074 
650 7 |a CERTIFICADOS DE ORIGEN  |2 lemb3  |9 59863 
650 7 |a NORMAS DE CALIDAD  |2 tie  |9 33196 
700 1 |a Ferratto, Jorge,   |c ed.  |9 66682 
700 1 |a Grasso, Rodolfo  |9 63493 
856 |u http://www.alimentosargentinos.gob.ar/bpa/bibliografia/las_BPA_para_las_empresas_frutihorticolas_en_base_a_las_Eurogap_UNR.pdf 
942 |2 cdu  |b 2010-07-22  |c BK  |d 036372  |h 664.8  |i BPAf  |z DM  |6 6648_BPAF 
999 |c 33762  |d 33762