|
|
|
|
| LEADER |
01784nam a22003495a 4500 |
| 001 |
33719 |
| 003 |
AR-SrUBC |
| 005 |
20210617180521.0 |
| 007 |
t||||||||||||| |
| 008 |
100625m||||||||sp a||||r|||||||||||spa|| |
| 020 |
|
|
|a 8420006491
|
| 040 |
|
|
|a AR-SrUBC
|b spa
|e rcaa2
|
| 080 |
|
|
|a 641.12:547.96
|2 2000 ES
|
| 100 |
1 |
|
|a Cheftel, Jean-Claude.
|9 12907
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Proteinas alimentarias :
|b bioquímica, propiedades funcionales, valor nuticional, modificaciones químicas /
|c Jean-Claude Cheftel, Jean Louis Cuq, Denis Lorient ; traducido del original francés por Francisco López Capont.
|
| 260 |
|
|
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 1989.
|
| 300 |
|
|
|a xviii, 346 p. :
|b il. ;
|c 24 cm.
|
| 336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
| 337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
| 338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
| 505 |
0 |
0 |
|a Contenido: Introducción -- Propiedades físico-químicas de los aminoácidos y de las proteínas -- Desnaturalización de las proteínas -- Propiedades funcionales de las proteínas -- Propiedades nutricionales de las proteínas -- Los principales sistemas proteicos alimenticios -- Nuevas fuentes proteicas -- Modificaciones de las proteínas.
|
| 534 |
|
|
|t Protéines alimentaires : biochimie, propriétés fonctionnelles, valeur nutritionnelle, modifications chimiques
|
| 650 |
|
7 |
|a PROTEINAS EN LA NUTRICION HUMANA
|2 lemb3
|9 67990
|
| 650 |
|
7 |
|a ALIMENTOS--CONTENIDO DE PROTEINAS
|2 lemb3
|9 67698
|
| 650 |
|
7 |
|a METABOLISMO DE LAS PROTEINAS
|2 lemb3
|9 60800
|
| 650 |
|
7 |
|a PROTEINA DE LA LECHE
|2 lemb3
|9 67991
|
| 650 |
|
7 |
|a PROTEINAS MUSCULARES
|2 lemb3
|9 67992
|
| 650 |
|
7 |
|a PROTEINAS DE LA SANGRE
|2 lemb3
|9 67993
|
| 700 |
1 |
|
|a Cuq, Jean Louis
|9 67994
|
| 700 |
1 |
|
|a Lorient, Denis
|9 67995
|
| 942 |
|
|
|2 cdu
|b 2010-06-25
|c BK
|d 036312
|h 641.12
|i CHEp
|z MK
|6 64112_CHEP
|
| 999 |
|
|
|c 33719
|d 33719
|