|
|
|
|
| LEADER |
01269nam a22003015a 4500 |
| 001 |
33615 |
| 003 |
AR-SrUBA |
| 005 |
20210617180452.0 |
| 007 |
t||||||||||||| |
| 008 |
100608m||||||||ag a||||r|||||||||||spa|| |
| 020 |
|
|
|a 9874318708
|
| 040 |
|
|
|a AR-SrUBA
|b spa
|e rcaa2
|
| 044 |
|
|
|a ag
|c AR
|
| 080 |
|
|
|a 637.1
|2 2000 ES
|
| 100 |
1 |
|
|a Mastellone, Pascual.
|9 67740
|
| 240 |
1 |
3 |
|a [El mundo de la leche]
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Ayudando a conocer El mundo de la leche.
|c Pascual Mastellone.
|
| 260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b P. Mastellone,
|c 2000.
|
| 300 |
|
|
|a 101 p. :
|b il. col. ;
|c 27 cm.
|
| 336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
| 337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
| 338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
| 505 |
0 |
0 |
|a Contenido: La leche: La leche en la historia del mundo. La historia de la leche en la Argentina. El universo interno de la leche. El valor nutricional de la leche. La importancia de la calidad. De leche cruda a materia prima -- Los productos lácteos: Tratamientos generales de la leche. El yogur. La crema, la manteca y el dulce de leche. Los quesos.
|
| 650 |
|
7 |
|a LECHE
|2 lemb3
|9 1233
|
| 650 |
|
7 |
|a INDUSTRIA LECHERA
|2 lemb3
|9 1234
|
| 650 |
|
7 |
|a PRODUCTOS LACTEOS
|2 lemb3
|9 20391
|
| 942 |
|
|
|2 cdu
|b 2010-06-08
|c BK
|d 036205
|h 637.1
|i MASa
|z DM
|6 6371_MASA
|
| 999 |
|
|
|c 33615
|d 33615
|