CIENCIA de la leche y tecnología de los productos lácteos.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Walstra, Pieter, Geurts, T.J, Noomen, A., Jellema, A., Boekel, M.A.J.S. van
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2001.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01225nam a22003495a 4500
001 33608
003 AR-SrUBC
005 20210617180449.0
007 t|||||||||||||
008 100607m||||||||sp a||||r|||||||||||spa||
020 |a 842000961X 
020 |a 9788420009612 
040 |a AR-SrUBC  |b spa  |e rcaa2 
080 |a 637.1  |2 2000 ES 
245 1 0 |a CIENCIA de la leche y tecnología de los productos lácteos.   |c Pieter Walstra ... [et al.] ; traducción de Rosa M. Oria Almudí. 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 2001. 
300 |a xvii, 730 p. :   |b il. ;   |c 24 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
505 0 0 |a Contenido: Leche -- Procesos -- Productos lácteos -- Queso.  
534 |t Dairy technology. Principles of milk properties and processes 
650 7 |a LECHE  |2 lemb3  |9 1233 
650 7 |a INDUSTRIA LECHERA  |2 lemb3  |9 1234 
650 7 |a PRODUCTOS LACTEOS  |2 lemb3  |9 20391 
700 1 |a Walstra, Pieter  |9 39204 
700 1 |a Geurts, T.J.  |9 67716 
700 1 |a Noomen, A.  |9 67717 
700 1 |a Jellema, A.  |9 67718 
700 1 |a Boekel, M.A.J.S. van  |9 67719 
942 |2 cdu  |b 2010-06-07  |c BK  |d 036198  |h 637.1  |i CIEw  |z NO  |6 6371_CIEW 
999 |c 33608  |d 33608