La vaca lechera : alimentación y crianza /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Reaves, Paul M.
Otros Autores: Henderson, H.O
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: México : UTEHA, c1969.
Edición:2a. ed
Colección:Biblioteca técnica de agricultura y ganadería
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02346nam a22003015a 4500
001 33179
003 AR-SrUBA
005 20210617180227.0
007 t|||||||||||||
008 080626t||||||||mx a||||r|||||||||||spa||
040 |a AR-SrUBA  |b spa  |e rcaa2 
080 |a 636.2.082/.084  |2 2000 ES 
100 1 |a Reaves, Paul M.  |9 66817 
245 1 3 |a La vaca lechera :   |b alimentación y crianza /   |c Paul M. Reaves, H.O. Henderson ; traducción al español de la 5a edición en inglés por Agustín Contín. 
250 |a 2a. ed 
260 |a México :   |b UTEHA,   |c c1969. 
300 |a viii, 473 p. :   |b il. ;   |c 23 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
490 0 |a Biblioteca técnica de agricultura y ganadería 
505 0 0 |a Contenido: El negocio de las granjas lecheras. Los componentes de las plantas y animales. Digestión. Utilización del alimento por el organismo. Minerales y vitaminas. Pastos. Preparación y suministro del ensilaje. Heno y henificación. Los concentrados para el ganado lechero. Caracteres de las raciones normales, anormales y excepcionales. Normas de alimentación. Métodos para equilibrar las raciones. Alimentación para la producción de leche. Cría de la ternera. Crecimiento y desarrollo de la ternera. Algunos detalles del tratamiento del ganado lechero. Secreción de leche y ordeño. Alimentación, cuidado y selección del toro semental. Fundamentos de la mejora del ganado lechero. Establecimiento del rebaño. Inseminación artificial del ganado lechero. Conservación de la eficiencia de la cubrición. La salud del ganado lechero. Los registros en las explotaciones lecheras. Programas de las asociaciones de registro de razas. El negocio del ganado lechero de raza pura. El mercado del ganado lechero. Preparación del ganado lechero para exposición y venta. Producción de leche de alta calidad. El mercado de la leche. Construcción y disposición de edificios. Equipo para el establo lechero y para la casa de la leche. 
534 |t Dairy cattle feeding and management, 5th ed 
650 7 |a GANADO LECHERO--ALIMENTACION Y ALIMENTOS  |2 lemb3  |9 702 
650 7 |a GANADO LECHERO--CRIA Y DESARROLLO  |2 lemb3  |9 47813 
700 1 |a Henderson, H.O.  |9 22597 
942 |2 cdu  |b 2008-06-26  |c BK  |d 035758  |h 636.2  |i REAv2  |z GL  |6 6362_REAV2 
999 |c 33179  |d 33179