|
|
|
|
LEADER |
01684nam a22003975a 4500 |
001 |
33109 |
003 |
AR-SrUBA |
005 |
20210617180206.0 |
007 |
t||||||||||||| |
008 |
100126m||||||||ag a||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 9506735654
|
020 |
|
|
|a 9789506735654
|
040 |
|
|
|a AR-SrUBA
|b spa
|e rcaa2
|
044 |
|
|
|a ag
|c AR
|
080 |
|
|
|a 634/635:339.1
|2 2000 ES
|
245 |
1 |
3 |
|a El SECTOR frutihortícola regional :
|b aspectos que contribuyen a su desarrollo /
|c editor Jorge Ferratto, autores Luis Carrancio ... [et al.].
|
250 |
|
|
|a 1a. ed
|
260 |
|
|
|a Rosario, Argentina :
|b Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Agrarias,
|c 2006.
|
300 |
|
|
|a 104 p. :
|b il ;
|c 28 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a "Proyecto Hortícola de Rosario".
|
505 |
0 |
0 |
|a Contenido: Las producciones frutihortícolas -- La gestión de la calidad de la empresa frutihortícola -- Sanidad vegetal -- Materiales genéticos -- Poscosecha de frutas y hortalizas.
|
650 |
|
7 |
|a HORTALIZAS--COMERCIO
|2 lemb3
|9 10509
|
650 |
|
7 |
|a FRUTAS--COMERCIO
|2 lemb3
|9 10510
|
650 |
|
7 |
|a MERCADO DE PRODUCTOS AGRICOLAS
|2 lemb3
|9 20601
|
650 |
|
7 |
|a FRUTAS--ENFERMEDADES Y PLAGAS
|2 lemb3
|9 26266
|
650 |
|
7 |
|a HORTALIZAS--ENFERMEDADES Y PLAGAS; CONTROL DE FRUTAS
|2 lemb3
|9 66681
|
650 |
|
7 |
|a CONTROL DE HORTALIZAS
|2 lemb3
|9 43250
|
650 |
|
7 |
|a CONSERVACION DE FRUTAS
|2 lemb3
|9 61599
|
650 |
|
7 |
|a CONSERVACION DE HORTALIZAS
|2 lemb3
|9 39182
|
700 |
1 |
|
|a Ferratto, Jorge,
|c ed.
|9 66682
|
700 |
1 |
|
|a Carrancio, Luis
|9 66683
|
942 |
|
|
|2 cdu
|b 2010-01-26
|c BK
|d 035684
|h 634/635
|i SECf
|z DM
|6 634635_SECF
|
999 |
|
|
|c 33109
|d 33109
|