El SECTOR frutihortícola regional : aspectos que contribuyen a su desarrollo /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Ferratto, Jorge, ed, Carrancio, Luis
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Rosario, Argentina : Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Agrarias, 2006.
Edición:1a. ed
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01684nam a22003975a 4500
001 33109
003 AR-SrUBA
005 20210617180206.0
007 t|||||||||||||
008 100126m||||||||ag a||||r|||||||||||spa||
020 |a 9506735654 
020 |a 9789506735654 
040 |a AR-SrUBA  |b spa  |e rcaa2 
044 |a ag  |c AR 
080 |a 634/635:339.1  |2 2000 ES 
245 1 3 |a El SECTOR frutihortícola regional :   |b aspectos que contribuyen a su desarrollo /   |c editor Jorge Ferratto, autores Luis Carrancio ... [et al.]. 
250 |a 1a. ed 
260 |a Rosario, Argentina :   |b Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Agrarias,   |c 2006. 
300 |a 104 p. :   |b il ;   |c 28 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a "Proyecto Hortícola de Rosario".  
505 0 0 |a Contenido: Las producciones frutihortícolas -- La gestión de la calidad de la empresa frutihortícola -- Sanidad vegetal -- Materiales genéticos -- Poscosecha de frutas y hortalizas.  
650 7 |a HORTALIZAS--COMERCIO  |2 lemb3  |9 10509 
650 7 |a FRUTAS--COMERCIO  |2 lemb3  |9 10510 
650 7 |a MERCADO DE PRODUCTOS AGRICOLAS  |2 lemb3  |9 20601 
650 7 |a FRUTAS--ENFERMEDADES Y PLAGAS  |2 lemb3  |9 26266 
650 7 |a HORTALIZAS--ENFERMEDADES Y PLAGAS; CONTROL DE FRUTAS  |2 lemb3  |9 66681 
650 7 |a CONTROL DE HORTALIZAS  |2 lemb3  |9 43250 
650 7 |a CONSERVACION DE FRUTAS  |2 lemb3  |9 61599 
650 7 |a CONSERVACION DE HORTALIZAS  |2 lemb3  |9 39182 
700 1 |a Ferratto, Jorge,   |c ed.  |9 66682 
700 1 |a Carrancio, Luis  |9 66683 
942 |2 cdu  |b 2010-01-26  |c BK  |d 035684  |h 634/635  |i SECf  |z DM  |6 634635_SECF 
999 |c 33109  |d 33109