|
|
|
|
| LEADER |
02082nam a22003735a 4500 |
| 001 |
33019 |
| 003 |
AR-SrUBA |
| 005 |
20210617180139.0 |
| 007 |
t||||||||||||| |
| 008 |
091217t|||||||||||a||||r|||||||||||spa|| |
| 040 |
|
|
|a AR-SrUBA
|b spa
|e rcaa2
|
| 080 |
|
|
|a 633.3:636.086.3:581.6
|2 2000 ES
|
| 100 |
1 |
|
|a Whyte, R.O.
|9 66464
|
| 245 |
1 |
4 |
|a Las leguminosas en la agricultura.
|c por R.O. Whyte, G. Nilsson-Leissner y H.C. Trumble.
|
| 260 |
|
|
|a Yugoslavia :
|b Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,
|c c1955.
|
| 300 |
|
|
|a xiii, 405 p. :
|b il. ;
|c 23 cm.
|
| 336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
| 337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
| 338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
| 490 |
|
0 |
|a FAO : Estudios agropecuarios
|v 21
|
| 505 |
0 |
0 |
|a Contenido: Botánica económica de las leguminosas -- Las relaciones ecológicas y biológicas -- Las leguminosas en relación con la fertilidad del suelo -- Explotación alternada -- La asociación con las gramíneas -- Su aprovechamiento para para la alimentación animal -- Los trópicos y subtrópicos -- Plantas venenosas y adventicias -- Importancia de la fijación simbiótica del nitrógeno -- La introducción y exploración de las plantas -- Adaptación, variaciones y mejoramiento de las plantas -- Estudio y ensayo de las estirpes mejoradas -- La producción de semillas -- Géneros y espacios -- Características de las leguminosas herbáceas y arbustivas.
|
| 650 |
|
7 |
|a LEGUMINOSAS
|2 lemb3
|9 2613
|
| 650 |
|
7 |
|a PLANTAS FORRAJERAS
|2 lemb3
|9 218
|
| 650 |
|
7 |
|a FIJACION DEL NITROGENO
|2 lemb3
|9 8779
|
| 650 |
|
7 |
|a BOTANICA ECONOMICA
|2 lemb3
|9 16057
|
| 650 |
|
7 |
|a ALIMENTOS PARA ANIMALES
|2 lemb3
|9 12280
|
| 650 |
|
7 |
|a MEJORAMIENTO SELECTIVO DE LAS PLANTAS
|2 lemb3
|9 7291
|
| 650 |
|
7 |
|a GRAMINEAS FORRAJERAS
|2 agrovoc
|9 107
|
| 700 |
1 |
|
|a Nilsson-Leissner, G.
|9 66465
|
| 700 |
1 |
|
|a Trumble, H.C.
|9 66466
|
| 710 |
2 |
|
|a FAO.
|9 26269
|
| 710 |
2 |
|
|a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación.
|9 5218
|
| 942 |
|
|
|2 cdu
|b 2009-12-17
|c BK
|d 035577
|h 633.3
|i WHYl
|z MT
|6 6333_WHYL
|
| 999 |
|
|
|c 33019
|d 33019
|