LEADER 02082nam a22003735a 4500
001 33019
003 AR-SrUBA
005 20210617180139.0
007 t|||||||||||||
008 091217t|||||||||||a||||r|||||||||||spa||
040 |a AR-SrUBA  |b spa  |e rcaa2 
080 |a 633.3:636.086.3:581.6  |2 2000 ES 
100 1 |a Whyte, R.O.  |9 66464 
245 1 4 |a Las leguminosas en la agricultura.   |c por R.O. Whyte, G. Nilsson-Leissner y H.C. Trumble. 
260 |a Yugoslavia :   |b Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,   |c c1955. 
300 |a xiii, 405 p. :   |b il. ;   |c 23 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
490 0 |a FAO : Estudios agropecuarios  |v 21 
505 0 0 |a Contenido: Botánica económica de las leguminosas -- Las relaciones ecológicas y biológicas -- Las leguminosas en relación con la fertilidad del suelo -- Explotación alternada -- La asociación con las gramíneas -- Su aprovechamiento para para la alimentación animal -- Los trópicos y subtrópicos -- Plantas venenosas y adventicias -- Importancia de la fijación simbiótica del nitrógeno -- La introducción y exploración de las plantas -- Adaptación, variaciones y mejoramiento de las plantas -- Estudio y ensayo de las estirpes mejoradas -- La producción de semillas -- Géneros y espacios -- Características de las leguminosas herbáceas y arbustivas.  
650 7 |a LEGUMINOSAS  |2 lemb3  |9 2613 
650 7 |a PLANTAS FORRAJERAS  |2 lemb3  |9 218 
650 7 |a FIJACION DEL NITROGENO  |2 lemb3  |9 8779 
650 7 |a BOTANICA ECONOMICA  |2 lemb3  |9 16057 
650 7 |a ALIMENTOS PARA ANIMALES  |2 lemb3  |9 12280 
650 7 |a MEJORAMIENTO SELECTIVO DE LAS PLANTAS  |2 lemb3  |9 7291 
650 7 |a GRAMINEAS FORRAJERAS  |2 agrovoc  |9 107 
700 1 |a Nilsson-Leissner, G.  |9 66465 
700 1 |a Trumble, H.C.  |9 66466 
710 2 |a FAO.   |9 26269 
710 2 |a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación.   |9 5218 
942 |2 cdu  |b 2009-12-17  |c BK  |d 035577  |h 633.3  |i WHYl  |z MT  |6 6333_WHYL 
999 |c 33019  |d 33019