LEADER 01371nam a22002895a 4500
001 32661
003 AR-GpUBV
005 20210617175939.0
007 t|||||||||||||
008 090730m|||||||||||#||||r|||||||||||spa||
040 |a AR-GpUBV  |b spa  |e rcaa2 
044 |a ag  |c AR-L 
080 |a 636.4.08(076.5)  |2 2000 ES 
245 1 0 |a GUIA de trabajos prácticos.   |c Hugo Alvarez ... [et al.]. 
260 |a General Pico, La Pampa :   |b Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Veterinarias,   |c 2002. 
300 |a 30 h. ;   |c 30 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
505 0 0 |a Contenido: Inseminación artificial. Formulación de raciones por el método del cuadrado de Pearson. Manejo del software de Requerimientos nutricionales del cerdo del NCR (1998). Formulación de raciones por el método de mínimos costos. Análisis productivo de criaderos de cerdos. Análisis económico de criaderos de cerdos.  
650 7 |a CERDOS--ALIMENTACION Y ALIMENTOS  |2 lemb3  |9 11080 
650 7 |a INSEMINACION ARTIFICIAL  |2 lemb3  |9 2563 
650 7 |a CRIA DE CERDOS--ASPECTOS ECONOMICOS  |2 lemb3  |9 26590 
700 1 |a Alvarez, Hugo  |9 34629 
700 1 |a Pechin, Guillermo Héctor  |9 34630 
942 |2 cdu  |a UNLPam.LUFVET.Producción Porcina  |b 2009-07-30  |c BK  |d 035206  |h 636.4  |i GUIa  |k FOL  |z BA  |6 6364_GUIA 
999 |c 32661  |d 32661