Sistema comercial de la leche bovina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Saravia, Carlos Daniel
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: [General Pico, La Pampa] : Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2004.
Colección:Cuaderno de cátedra
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01264nam a22003015a 4500
001 32632
003 AR-GpUBV
005 20210617175931.0
007 t|||||||||||||
008 090708m|||||||||||a||||r|||||||||||spa||
040 |a AR-GpUBV  |b spa  |e rcaa2 
044 |a ag  |c AR-L 
080 |a 637.1:338.43(076)  |2 2000 ES 
100 1 |a Saravia, Carlos Daniel.   |9 23090 
245 1 0 |a Sistema comercial de la leche bovina.   |c Carlos Daniel Saravia. 
260 |a [General Pico, La Pampa] :   |b Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Veterinarias,   |c 2004. 
300 |a 40 h. :   |b il. ;   |c 30 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
490 0 |a Cuaderno de cátedra 
505 0 0 |a Contenido: La leche bovina: aspectos estratégicos y rivalidad ampliada -- Marco internacional -- El sector lechero nacional -- Trabajo práctico -- Anexos.  
650 7 |a LECHE  |2 lemb3  |9 1233 
650 7 |a INDUSTRIA LECHERA  |2 lemb3  |9 1234 
650 7 |a CONSUMO DE LECHE  |2 lemb3  |9 65378 
650 7 |a LECHE--COMERCIO  |2 lemb3  |9 65379 
942 |2 cdu  |a UNLPam.LUFVET.Industrialización y comercialización de productos y subproductos pecuarios  |b 2009-07-08  |c BK  |d 035157  |h 637.1  |i SARs  |k FOL  |z GL  |6 6371_SARS 
999 |c 32632  |d 32632