Microbiología.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Prescott, Lansing M.
Otros Autores: Harley, John P., Klein, Donald A.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : McGraw-Hill, c2004.
Edición:5a. ed
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01422nam a22003015a 4500
001 30185
003 AR-SrUBC
005 20210617173845.0
007 t|||||||||||||
008 070601t||||||||sp a||||r|||||||||||spa||
020 |a 844860525X 
040 |a AR-SrUBC  |b spa  |e rcaa2 
080 |a 576.8  |2 3a Abr ES 
100 1 |a Prescott, Lansing M.  |9 59731 
245 1 0 |a Microbiología.   |c Lansing M. Prescott, John P. Harley, Donald A. Klein ; traducción Carlos Gamazo de la Rasilla, Iñigo Lasa Uzcudum. 
250 |a 5a. ed 
260 |a Madrid :   |b McGraw-Hill,   |c c2004. 
300 |a xxx, 1240 p. :   |b il. ;   |c 29 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
505 0 0 |a Contenido: Introducción a la microbiología -- Nutrición, crecimiento y control microbiano -- Metabolismo microbiano -- Biología molecular y genética microbiana -- Tecnología del DNA y genómica -- Los virus -- La diversidad del mundo microbiano -- Ecología y simbiosis -- Respuesta inmunitaria y resistencia inespecífica del huésped -- Enfermedades microbianas y su control -- Microbiología de los alimentos e industrial -- Apéndices.  
534 |t Microbiology, 5th ed 
650 7 |a MICROBIOLOGIA  |2 lemb3  |9 1219 
700 1 |a Harley, John P.  |9 59732 
700 1 |a Klein, Donald A.  |9 22315 
942 |2 cdu  |b 2007-06-01  |c BK  |d 032583  |h 576.8  |i PREm5  |z MK  |6 5768_PREM5 
999 |c 30185  |d 30185