|
|
|
|
LEADER |
01228nam a22003375a 4500 |
001 |
29514 |
003 |
AR-SrUBC |
005 |
20210617173526.0 |
007 |
t||||||||||||| |
008 |
061021t||||||||ag a||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|a AR-SrUBC
|b spa
|e rcaa2
|
044 |
|
|
|a ag
|c AR
|
080 |
|
|
|a 612.391
|
080 |
|
|
|a 338.439.053.3
|2 2000 ES
|
100 |
1 |
|
|a Masseyeff, René.
|9 58291
|
245 |
1 |
3 |
|a El hambre.
|c René Masseyeff.
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b Eudeba,
|c c1960.
|
300 |
|
|
|a 59 p. :
|b il. ;
|c 25 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
490 |
|
0 |
|a Cuadernos
|v 34
|
500 |
|
|
|a El ej. 4 es 4a. ed.: 1972 y mide 18 cm.
|
505 |
0 |
0 |
|a Contenido: Psicofisiología del hambre. Los apetitos selectivos. Las enfermedades del hambre. Historia del hambre. El hambre en el mundo actual. Aspectos socioeconómicos del hambre. La lucha contra el hambre.
|
534 |
|
|
|t La faim / traducida por Mario Testa
|
650 |
|
7 |
|a HAMBRE
|2 lemb3
|9 18328
|
650 |
|
7 |
|a ALIMENTOS--PRODUCCION
|2 lemb3
|9 58292
|
650 |
|
7 |
|a APETITO
|2 lemb3
|9 58293
|
650 |
|
7 |
|a DESNUTRICION
|2 lemb3
|9 58294
|
942 |
|
|
|2 cdu
|b 2006-10-21
|c BK
|d 031844
|h 338.439
|i MASh
|z NO
|6 338439_MASH
|
999 |
|
|
|c 29514
|d 29514
|