Nuevo manual de industrias alimentarias.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Madrid Vicente, Antonio
Otros Autores: Madrid Cenzano, Javier
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : A. Madrid Vicente, 2001.
Madrid : Mundi-Prensa,
Edición:3a. ed., ampliada y corr
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01199nam a22003375a 4500
001 29102
003 AR-SrUBC
005 20210617173343.0
007 t|||||||||||||
008 060615m||||||||sp a||||r|||||||||||spa||
020 |a 848992256X (AMV Ediciones) 
020 |a 847114980X (Mundi-Prensa) 
040 |a AR-SrUBC  |b spa  |e rcaa2 
080 |a 663/665  |2 2000 ES 
100 1 |a Madrid Vicente, Antonio.   |9 39506 
245 1 0 |a Nuevo manual de industrias alimentarias.   |c Antonio Madrid Vicente, Javier Madrid Cenzano. 
250 |a 3a. ed., ampliada y corr 
260 |a Madrid :   |b A. Madrid Vicente,  
260 |a Madrid :   |b Mundi-Prensa,   |c 2001. 
300 |a 608 p. :   |b il. ;   |c 24 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
650 7 |a ALIMENTOS  |2 lemb3  |9 4715 
650 7 |a INDUSTRIAS ALIMENTICIAS--CONTROL DE CALIDAD  |2 lemb3  |9 36073 
650 7 |a COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS  |2 lemb3  |9 1227 
650 7 |a CONTROL DE ALIMENTOS  |2 lemb3  |9 15612 
650 7 |a MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS  |2 lemb3  |9 27341 
700 1 |a Madrid Cenzano, Javier  |9 57386 
942 |2 cdu  |b 2006-06-15  |c BK  |d 031402  |h 664  |i MADn3  |z NO  |6 664_MADN3 
999 |c 29102  |d 29102