Nuevo manual de industrias alimentarias.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Madrid :
A. Madrid Vicente,
2001.
Madrid : Mundi-Prensa, |
Edición: | 3a. ed., ampliada y corr |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01199nam a22003375a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 29102 | ||
003 | AR-SrUBC | ||
005 | 20210617173343.0 | ||
007 | t||||||||||||| | ||
008 | 060615m||||||||sp a||||r|||||||||||spa|| | ||
020 | |a 848992256X (AMV Ediciones) | ||
020 | |a 847114980X (Mundi-Prensa) | ||
040 | |a AR-SrUBC |b spa |e rcaa2 | ||
080 | |a 663/665 |2 2000 ES | ||
100 | 1 | |a Madrid Vicente, Antonio. |9 39506 | |
245 | 1 | 0 | |a Nuevo manual de industrias alimentarias. |c Antonio Madrid Vicente, Javier Madrid Cenzano. |
250 | |a 3a. ed., ampliada y corr | ||
260 | |a Madrid : |b A. Madrid Vicente, | ||
260 | |a Madrid : |b Mundi-Prensa, |c 2001. | ||
300 | |a 608 p. : |b il. ; |c 24 cm. | ||
336 | |a texto |2 rdacontent | ||
337 | |a sin mediación |2 rdamedia | ||
338 | |a volumen |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a ALIMENTOS |2 lemb3 |9 4715 | |
650 | 7 | |a INDUSTRIAS ALIMENTICIAS--CONTROL DE CALIDAD |2 lemb3 |9 36073 | |
650 | 7 | |a COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS |2 lemb3 |9 1227 | |
650 | 7 | |a CONTROL DE ALIMENTOS |2 lemb3 |9 15612 | |
650 | 7 | |a MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |2 lemb3 |9 27341 | |
700 | 1 | |a Madrid Cenzano, Javier |9 57386 | |
942 | |2 cdu |b 2006-06-15 |c BK |d 031402 |h 664 |i MADn3 |z NO |6 664_MADN3 | ||
999 | |c 29102 |d 29102 |