MICROBIOLOGIA de los alimentos : fundamentos y fronteras /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Doyle, Michael P., Beuchat, Larry R., Montville, Thomas J.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, impresión de 2001.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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245 1 0 |a MICROBIOLOGIA de los alimentos :   |b fundamentos y fronteras /   |c ceditado por Michael P. Doyle, Larry R. Beuchat, Thomas J. Montville ; traducción a cargo de Juan Luis de la Fuente ... et al. 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c impresión de 2001. 
300 |a xvi, 799 p. :   |b il. ;   |c 27 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
505 0 0 |a Contenido: Factores de especial relevancia en la microbiología de los alimentos -- Alteración microbiana de los alimentos -- Bacterias patógenas transmitidas por alimentos -- Mohos micotoxigénicos -- Virus -- Parásitos transmitidos por los alimentos y el agua -- Métodos de conservación y conservantes -- Fermentaciones alimentarias -- Técnicas avanzadas en microbiología de los aliementos.  
534 |t Food microbiology : fundamentals and frontiers 
650 7 |a MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS  |2 lemb3  |9 27341 
650 7 |a CONSERVACION DE ALIMENTOS  |2 lemb3  |9 2576 
700 1 |a Doyle, Michael P.  |9 57081 
700 1 |a Beuchat, Larry R.  |9 57082 
700 1 |a Montville, Thomas J.  |9 57083 
942 |2 cdu  |b 2006-04-21  |c BK  |d 031260  |h 579.67  |i MICd  |z MIG  |6 57967_MICD 
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