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LEADER |
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28961 |
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AR-SrUBC |
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020 |
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|a AR-SrUBC
|b spa
|e rcaa2
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080 |
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|a 579.67
|2 2000 ES
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245 |
1 |
0 |
|a MICROBIOLOGIA de los alimentos :
|b fundamentos y fronteras /
|c ceditado por Michael P. Doyle, Larry R. Beuchat, Thomas J. Montville ; traducción a cargo de Juan Luis de la Fuente ... et al.
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260 |
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|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c impresión de 2001.
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300 |
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|a xvi, 799 p. :
|b il. ;
|c 27 cm.
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336 |
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|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
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|a sin mediación
|2 rdamedia
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338 |
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|a volumen
|2 rdacarrier
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505 |
0 |
0 |
|a Contenido: Factores de especial relevancia en la microbiología de los alimentos -- Alteración microbiana de los alimentos -- Bacterias patógenas transmitidas por alimentos -- Mohos micotoxigénicos -- Virus -- Parásitos transmitidos por los alimentos y el agua -- Métodos de conservación y conservantes -- Fermentaciones alimentarias -- Técnicas avanzadas en microbiología de los aliementos.
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534 |
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|t Food microbiology : fundamentals and frontiers
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650 |
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7 |
|a MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
|2 lemb3
|9 27341
|
650 |
|
7 |
|a CONSERVACION DE ALIMENTOS
|2 lemb3
|9 2576
|
700 |
1 |
|
|a Doyle, Michael P.
|9 57081
|
700 |
1 |
|
|a Beuchat, Larry R.
|9 57082
|
700 |
1 |
|
|a Montville, Thomas J.
|9 57083
|
942 |
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|2 cdu
|b 2006-04-21
|c BK
|d 031260
|h 579.67
|i MICd
|z MIG
|6 57967_MICD
|
999 |
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|c 28961
|d 28961
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