Aspectos generales del problema alimentario y el caso de la Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Buenos Aires (Provincia). Secretaría de Planeamiento y Desarrollo
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Secretaría de Planeamiento y Desarrollo, [1980?].
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00942nam a22002535a 4500
001 26907
003 AR-SrUBC
005 20210617170700.0
007 t|||||||||||||
008 040918m||||||||ag a||||r|||||||||||spa||
040 |a AR-SrUBC  |b spa  |e rcaa2 
044 |a ag  |c AR 
080 |a 338.439(82)  |2 2000 ES 
110 1 |a Buenos Aires (Provincia).   |b Secretaría de Planeamiento y Desarrollo  |9 19118 
245 1 0 |a Aspectos generales del problema alimentario y el caso de la Argentina.   |c Secretaría de Planeamiento y Desarrollo. 
260 |a Buenos Aires :   |b Secretaría de Planeamiento y Desarrollo,   |c [1980?]. 
300 |a 147 p. :   |b il. ;   |c 18 x 24 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
650 7 |a ALIMENTOS  |2 lemb3  |9 4715 
650 7 |a RECURSOS NATURALES--ARGENTINA  |2 lemb3  |9 12915 
942 |2 cdu  |b 2004-09-18  |c BK  |d 029037  |h 338.439  |i BUEa  |z NO  |6 338439_BUEA 
999 |c 26907  |d 26907