EQUIPO, técnica y operaciones : pequeñas fábricas de conservas /

Detalles Bibliográficos
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: México : Reverté, 1958.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01029nam a22002535a 4500
001 25826
003 AR-SrUBC
005 20210617170154.0
007 t|||||||||||||
008 031014m||||||||mx a||||r|||||||||||spa||
040 |a AR-SrUBC  |b spa  |e rcaa2 
080 |a 664.8/.9  |2 2000 ES 
245 1 0 |a EQUIPO, técnica y operaciones :   |b pequeñas fábricas de conservas /   |c [publicada por Editorial Reverte] ; en colaboración con el Centro Regional de Ayuda Técnica. 
260 |a México :   |b Reverté,   |c 1958. 
300 |a xviii, 270 p. :   |b il. ;   |c 23 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
534 |t Equipment, techniques and operations small canning facilities 
650 7 |a CONSERVAS ALIMENTICIAS  |2 lemb3  |9 2143 
650 7 |a CONSERVAS ALIMENTICIAS--INDUSTRIA Y COMERCIO  |2 lemb3  |9 50001 
650 7 |a FABRICAS DE CONSERVAS ALIMENTICIAS--DISEÑO Y CONSTRUCCION  |2 lemb3  |9 50002 
942 |2 cdu  |b 2003-10-14  |c BK  |d 027895  |h 664.8  |i EQUr  |z NO  |6 6648_EQUR 
999 |c 25826  |d 25826