|
|
|
|
LEADER |
01259nam a22003015a 4500 |
001 |
25430 |
003 |
AR-SrUBA |
005 |
20210617165951.0 |
007 |
t||||||||||||| |
008 |
030531m||||||||ag a||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|a AR-SrUBA
|b spa
|e rcaa2
|
044 |
|
|
|a ag
|c AR
|
080 |
|
|
|a 634.23
|2 2000 ES
|
100 |
1 |
|
|a Montero, Raúl J.
|9 49077
|
245 |
1 |
0 |
|a Cerezos y guindos.
|c Raúl J. Montero.
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b Atlantida,
|c 1947.
|
300 |
|
|
|a 173 p. :
|b il. ;
|c 18cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
490 |
|
0 |
|a Biblioteca de "La Chacra" : de temas agrícolas y ganaderos
|v 3
|
505 |
0 |
0 |
|a Contenido: El árbol: variedades -- Multiplicación del cerezo: injertos -- Instalación del monte: plantación -- Poda -- Abonos y riego -- Fructificación, recolección y empaque -- Conservación, desecación e industrialización de la cereza -- Enfermedades y plagas -- Preparación de los remedios: pulverizaciones.
|
650 |
|
7 |
|a CEREZO
|2 lemb3
|9 49078
|
650 |
|
7 |
|a CEREZAS DULCES
|2 lemb3
|9 49079
|
650 |
|
7 |
|a CEREZAS AGRIAS
|2 lemb3
|9 49080
|
650 |
|
7 |
|a CEREZAS (COCINA)
|2 lemb3
|9 49081
|
942 |
|
|
|2 cdu
|b 2003-05-31
|c BK
|d 027452
|h 634.23
|i MONc
|z MT
|6 63423_MONC
|
999 |
|
|
|c 25430
|d 25430
|