Cerezos y guindos.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Montero, Raúl J.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Atlantida, 1947.
Colección:Biblioteca de "La Chacra" : de temas agrícolas y ganaderos 3
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01259nam a22003015a 4500
001 25430
003 AR-SrUBA
005 20210617165951.0
007 t|||||||||||||
008 030531m||||||||ag a||||r|||||||||||spa||
040 |a AR-SrUBA  |b spa  |e rcaa2 
044 |a ag  |c AR 
080 |a 634.23  |2 2000 ES 
100 1 |a Montero, Raúl J.  |9 49077 
245 1 0 |a Cerezos y guindos.   |c Raúl J. Montero. 
260 |a Buenos Aires :   |b Atlantida,   |c 1947. 
300 |a 173 p. :   |b il. ;   |c 18cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
490 0 |a Biblioteca de "La Chacra" : de temas agrícolas y ganaderos  |v 3 
505 0 0 |a Contenido: El árbol: variedades -- Multiplicación del cerezo: injertos -- Instalación del monte: plantación -- Poda -- Abonos y riego -- Fructificación, recolección y empaque -- Conservación, desecación e industrialización de la cereza -- Enfermedades y plagas -- Preparación de los remedios: pulverizaciones.  
650 7 |a CEREZO  |2 lemb3  |9 49078 
650 7 |a CEREZAS DULCES  |2 lemb3  |9 49079 
650 7 |a CEREZAS AGRIAS  |2 lemb3  |9 49080 
650 7 |a CEREZAS (COCINA)  |2 lemb3  |9 49081 
942 |2 cdu  |b 2003-05-31  |c BK  |d 027452  |h 634.23  |i MONc  |z MT  |6 63423_MONC 
999 |c 25430  |d 25430