Selección, preparación y exposición de ganado lechero.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Nordby, Julius E.
Otros Autores: Lattig, Herbert E.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Albatros, 1971.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01263nam a22003015a 4500
001 24843
003 AR-SrUBC
005 20210617165711.0
007 t|||||||||||||
008 021022m||||||||ag a||||r|||||||||||spa||
040 |a AR-SrUBC  |b spa  |e rcaa2 
044 |a ag  |c AR 
080 |a 636.23  |2 2000 ES 
100 1 |a Nordby, Julius E.  |9 47812 
245 1 0 |a Selección, preparación y exposición de ganado lechero.   |c Julius E. Nordby y Herbert E. Lattig. 
260 |a Buenos Aires :   |b Albatros,   |c 1971. 
300 |a 146 p. :   |b il. ;   |c 20 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
505 0 0 |a Contenido: Introdución -- Términos útiles para la descripción del ganado lechero -- Selección del ganado lechero -- Preparación del ganado lechero -- Exposición del ganado lechero.  
534 |t Selecting, fitting and showing dairy cattle, 7th ed. / Zariategui 
650 7 |a GANADO LECHERO--CRIA Y DESARROLLO  |2 lemb3  |9 47813 
650 7 |a GANADO LECHERO--MEJORAMIENTO DE LA ESPECIE  |2 lemb3  |9 12845 
650 7 |a GANADO LECHERO--ALIMENTACION Y ALIMENTOS  |2 lemb3  |9 702 
700 1 |a Lattig, Herbert E.  |9 16989 
942 |2 cdu  |b 2002-10-22  |c BK  |d 026851  |h 636.23  |i NORs  |z NO  |6 63623_NORS 
999 |c 24843  |d 24843