La CALIDAD de la leche de los quesos : documento técnico orientado a profesionales que trabajan en el sector lácteo /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Taverna, Miguel A., Coulon, Jean B.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Santa Fé : INTA. EEA Rafaela, 2000.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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245 1 3 |a La CALIDAD de la leche de los quesos :   |b documento técnico orientado a profesionales que trabajan en el sector lácteo /   |c Coordinación y edición Miguel A. Taverna, Jean B. Coulon. 
260 |a Santa Fé :   |b INTA. EEA Rafaela,   |c 2000. 
300 |a 115 p. :   |b il., diagrs. ;   |c 24 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a Programme de Recherche Developpement Alpes Du Nord.  
505 0 0 |a Contenido: Composición de la leche y elaboración de los quesos -- Factores de variación de la composición química de la leche -- Aptitud de la leche a la coagulación -- Características de los quesos madurados -- Caracterización de la composición físico-química de la leche producida en la Cuenca Lechera Central de la Argentina.  
534 |t Qualité du lait et des fromages / María C. Lang 
650 7 |a LECHE--ANALISIS  |2 lemb2  |9 12071 
650 7 |a QUESOS  |2 lemb2  |9 21774 
650 7 |a INDUSTRIA LECHERA  |2 lemb2  |9 1234 
650 7 |a BACTERIOLOGIA DEL QUESO  |2 lemb2  |9 45659 
700 1 |a Taverna, Miguel A.  |9 26559 
700 1 |a Coulon, Jean B.  |9 45660 
942 |2 cdu  |b 2001-11-23  |c BK  |d 025721  |h 637.1  |i CALt  |z MT  |6 6371_CALT 
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