Fisiología del gusto : meditaciones gastronómicas /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Brillat-Savarin, Jean Anthelme, 1755-1826
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Losada, 1939.
Colección:Los inmortales
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01034nam a22003255a 4500
001 23864
003 AR-SrUBC
005 20210617165255.0
007 t|||||||||||||
008 011102m||||||||ag #||||r|||||||||||spa||
040 |a AR-SrUBC  |b spa  |e rcaa2 
044 |a ag  |c AR 
080 |a 641.5 
080 |a 159.934  |2 3a Abr ES 
100 1 |a Brillat-Savarin, Jean Anthelme,   |d 1755-1826.   |9 45590 
245 1 0 |a Fisiología del gusto :   |b meditaciones gastronómicas /   |c Brillat-Savarin. 
260 |a Buenos Aires :   |b Losada,   |c 1939. 
300 |a 362 p. ;   |c 21 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
490 4 |a Los inmortales 
534 |t Felipe Jiménez de Asúa 
650 7 |a GASTRONOMIA  |2 lemb3  |9 45591 
650 7 |a SABOR  |2 lemb3  |9 45592 
650 7 |a GUSTO  |2 lemb3  |9 45593 
650 7 |a ARTE DE SERVIR LA MESA  |2 lemb3  |9 45594 
650 7 |a COMIDAS, BANQUETES  |2 lemb3  |9 45595 
942 |2 cdu  |b 2001-11-02  |c BK  |d 025687  |h 641.5  |i BRIf  |z NO  |6 6415_BRIF 
999 |c 23864  |d 23864