Elaboración de productos agrícolas.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Meyer, Marco R.
Otros Autores: Paltrinieri, Gaetano, Berlijn, Johan D.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: México : Trillas, 1998.
México : [s.n.],
Edición:2a. ed
Colección:Manuales para la educación agropecuaria. Industrias rurales ; 26
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01699nam a22003975a 4500
001 22637
003 AR-SrUBA
005 20210617145941.0
007 t|||||||||||||
008 001228m||||||||mx a||||r|||||||||||spa||
020 |a 96822436354 
040 |a AR-SrUBA  |b spa  |e rcaa2 
080 |a 664.1/.3 
080 |a 631.57  |2 3a Abr ES 
100 1 |a Meyer, Marco R.  |9 43240 
245 1 0 |a Elaboración de productos agrícolas.   |c basado en el trabajo de Marco R. Mayer, Gaetano Paltrinieri, Johan D. Berlijn ; con la colaboración de Kirchner Salinas... [et. al.] ; revisión de Gaetano Paltrinieri, F. Orozco Luna. 
250 |a 2a. ed 
260 |a México :   |b Trillas,  
260 |a México :   |b [s.n.],   |c 1998. 
300 |a 108 p. :   |b il., diagrs. ;   |c 23 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
490 0 |a Manuales para la educación agropecuaria. Industrias rurales ;  |v 26 
505 0 0 |a Contenido: Conservación de granos. Procesamiento de harinas de trigo. Procesamiento de otros cereales. Producción de aceites vegetales. Producción de proteínas vegetales. Producción de azúcar. Producción de fibras vegetales. Beneficio del café. Beneficio del cacao.  
650 7 |a ALMACENAMIENTO DE GRANOS  |2 lemb2  |9 12279 
650 7 |a HARINAS  |2 lemb2  |9 16938 
650 7 |a INDUSTRIAS OLEAGINOSAS  |2 lemb2  |9 43241 
650 7 |a AZUCAR  |2 lemb2  |9 43242 
650 7 |a FIBRAS  |2 lemb2  |9 32524 
650 7 |a CACAO  |2 lemb2  |9 43243 
650 7 |a CAFE  |2 lemb2  |9 43244 
700 1 |a Paltrinieri, Gaetano  |9 43245 
700 1 |a Berlijn, Johan D.  |9 43246 
942 |2 cdu  |b 2000-12-28  |c BK  |d 024167  |h 664.1  |i MEYe2  |z MT  |6 6641_MEYE2 
999 |c 22637  |d 22637