|
|
|
|
LEADER |
01699nam a22003975a 4500 |
001 |
22637 |
003 |
AR-SrUBA |
005 |
20210617145941.0 |
007 |
t||||||||||||| |
008 |
001228m||||||||mx a||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 96822436354
|
040 |
|
|
|a AR-SrUBA
|b spa
|e rcaa2
|
080 |
|
|
|a 664.1/.3
|
080 |
|
|
|a 631.57
|2 3a Abr ES
|
100 |
1 |
|
|a Meyer, Marco R.
|9 43240
|
245 |
1 |
0 |
|a Elaboración de productos agrícolas.
|c basado en el trabajo de Marco R. Mayer, Gaetano Paltrinieri, Johan D. Berlijn ; con la colaboración de Kirchner Salinas... [et. al.] ; revisión de Gaetano Paltrinieri, F. Orozco Luna.
|
250 |
|
|
|a 2a. ed
|
260 |
|
|
|a México :
|b Trillas,
|
260 |
|
|
|a México :
|b [s.n.],
|c 1998.
|
300 |
|
|
|a 108 p. :
|b il., diagrs. ;
|c 23 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
490 |
|
0 |
|a Manuales para la educación agropecuaria. Industrias rurales ;
|v 26
|
505 |
0 |
0 |
|a Contenido: Conservación de granos. Procesamiento de harinas de trigo. Procesamiento de otros cereales. Producción de aceites vegetales. Producción de proteínas vegetales. Producción de azúcar. Producción de fibras vegetales. Beneficio del café. Beneficio del cacao.
|
650 |
|
7 |
|a ALMACENAMIENTO DE GRANOS
|2 lemb2
|9 12279
|
650 |
|
7 |
|a HARINAS
|2 lemb2
|9 16938
|
650 |
|
7 |
|a INDUSTRIAS OLEAGINOSAS
|2 lemb2
|9 43241
|
650 |
|
7 |
|a AZUCAR
|2 lemb2
|9 43242
|
650 |
|
7 |
|a FIBRAS
|2 lemb2
|9 32524
|
650 |
|
7 |
|a CACAO
|2 lemb2
|9 43243
|
650 |
|
7 |
|a CAFE
|2 lemb2
|9 43244
|
700 |
1 |
|
|a Paltrinieri, Gaetano
|9 43245
|
700 |
1 |
|
|a Berlijn, Johan D.
|9 43246
|
942 |
|
|
|2 cdu
|b 2000-12-28
|c BK
|d 024167
|h 664.1
|i MEYe2
|z MT
|6 6641_MEYE2
|
999 |
|
|
|c 22637
|d 22637
|