|
|
|
|
| LEADER |
01522nam a22003255a 4500 |
| 001 |
22069 |
| 003 |
AR-SrUBA |
| 005 |
20210617145746.0 |
| 007 |
t||||||||||||| |
| 008 |
000920m||||||||sp #||||r|||||||||||spa|| |
| 020 |
|
|
|a 8420008478
|
| 040 |
|
|
|a AR-SrUBA
|b spa
|e rcaa2
|
| 080 |
|
|
|a 637.5.03
|2 3a Abr ES
|
| 100 |
1 |
|
|a Varnam, Alan H.
|9 28867
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Carne y productos cárnicos :
|b tecnología, química y microbiología /
|c Alan H. Varnam, Jane P. Sutherland ; traducido por Isabel Jaime Moreno.
|
| 260 |
|
|
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 1998.
|
| 300 |
|
|
|a xiii, 423 p. ;
|c 24 cm.
|
| 336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
| 337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
| 338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
| 490 |
|
0 |
|a Alimentos básicos
|v 3
|
| 505 |
0 |
0 |
|a Contenido: Introducción -- Conversión del músculo en carne -- Productos cárnicos picados y re-formados crudos -- Carnes curadas -- Carne cocida y productos cárnicos cocidos -- Carnes curadas cocidas -- Embutidos fermentados -- Carne y productos cárnicos congelados -- Carnes desecadas, carnes de humedad intermedia y extractos cárnicos.
|
| 534 |
|
|
|t Meat and meat products : Technology, chemistry and microbiology (Food products series 3)
|
| 650 |
|
7 |
|a CARNE
|2 lemb2
|9 16728
|
| 650 |
|
7 |
|a CONSERVACION DE CARNES
|2 lemb2
|9 21620
|
| 650 |
|
7 |
|a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|2 lemb2
|9 42378
|
| 650 |
|
7 |
|a COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
|2 lemb2
|9 1227
|
| 700 |
1 |
|
|a Sutherland, Jane P.
|9 42379
|
| 942 |
|
|
|2 cdu
|b 2000-09-20
|c BK
|d 023369
|h 637.5
|i HARc
|z MT
|6 6375_HARC
|
| 999 |
|
|
|c 22069
|d 22069
|