|
|
|
|
LEADER |
02162nam a22003255a 4500 |
001 |
20447 |
003 |
AR-GpUBV |
005 |
20210617145216.0 |
007 |
t||||||||||||| |
008 |
991201m||||||||sp a||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 8487440827 (AMV Ediciones)
|
020 |
|
|
|a 847114588X (Mundi-Prensa)
|
040 |
|
|
|a AR-GpUBV
|b spa
|e rcaa2
|
080 |
|
|
|a 637.1/.3
|2 3a Abr ES
|
100 |
1 |
|
|a Madrid Vicente, Antonio.
|9 39506
|
245 |
1 |
0 |
|a Curso de industrias lácteas.
|c Antonio Madrid Vicente.
|
260 |
|
|
|a Madrid :
|b AMV Ediciones,
|
260 |
|
|
|a Madrid :
|b Mundi Prensa,
|c 1996.
|
300 |
|
|
|a 604 p. :
|b il., diagrs. ;
|c 26 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
505 |
0 |
0 |
|a Contenido: La leche, su composicón y valor nutritivo. Microbiología de la leche y los productos lácteos. Producción de leche en las granjas: ordeño y refrigeración. Tratamientos de la leche en la industria: funcionamiento de una central lechera. Envasado aséptico de la leche, derivados lácteos, zumos y otros productos. Productos lácteos: nata, mantequilla, leche evaporada, leche concentrada, leche condensada, leche en polvo, yogur, kefir y postres lácteos. Los quesos: clasificación, elaboración y maduración. Caseínas y caseinatos lácteos: características y sistemas de producción. El lactosuero: tratamientos y aplicaciones. Los helados: composición clasificación y elaboración. Tratamiento de aguas residuales en las industrias lácteas. Condiciones sanitarias aplicables a la producción y comercialización de leche cruda, leche tratada térmicamente y productos lácteos. Normas de calidad de la leche y productos lácteos. Reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración, circulación y comercio de helados. Métodos oficiales de análisis de la leche y productos lácteos.
|
650 |
|
7 |
|a LECHE--ANALISIS
|2 lemb2
|9 12071
|
650 |
|
7 |
|a INDUSTRIA LECHERA
|2 lemb2
|9 1234
|
650 |
|
7 |
|a PRODUCTOS LACTEOS
|2 lemb2
|9 20391
|
650 |
|
7 |
|a MANTEQUILLA
|2 lemb2
|9 32490
|
650 |
|
7 |
|a QUESOS
|2 lemb2
|9 21774
|
942 |
|
|
|2 cdu
|b 1999-12-01
|c BK
|d 021634
|h 637.1/.3
|i MADc
|z BA
|6 63713_MADC
|
999 |
|
|
|c 20447
|d 20447
|