Curso de industrias lácteas.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Madrid Vicente, Antonio
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : AMV Ediciones, 1996.
Madrid : Mundi Prensa,
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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505 0 0 |a Contenido: La leche, su composicón y valor nutritivo. Microbiología de la leche y los productos lácteos. Producción de leche en las granjas: ordeño y refrigeración. Tratamientos de la leche en la industria: funcionamiento de una central lechera. Envasado aséptico de la leche, derivados lácteos, zumos y otros productos. Productos lácteos: nata, mantequilla, leche evaporada, leche concentrada, leche condensada, leche en polvo, yogur, kefir y postres lácteos. Los quesos: clasificación, elaboración y maduración. Caseínas y caseinatos lácteos: características y sistemas de producción. El lactosuero: tratamientos y aplicaciones. Los helados: composición clasificación y elaboración. Tratamiento de aguas residuales en las industrias lácteas. Condiciones sanitarias aplicables a la producción y comercialización de leche cruda, leche tratada térmicamente y productos lácteos. Normas de calidad de la leche y productos lácteos. Reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración, circulación y comercio de helados. Métodos oficiales de análisis de la leche y productos lácteos.  
650 7 |a LECHE--ANALISIS  |2 lemb2  |9 12071 
650 7 |a INDUSTRIA LECHERA  |2 lemb2  |9 1234 
650 7 |a PRODUCTOS LACTEOS  |2 lemb2  |9 20391 
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