Guía del apicultor.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Philippe, Jean M.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : Mundi-Prensa, 1990.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01422nam a22002895a 4500
001 20239
003 AR-GpUBV
005 20210617145138.0
007 t|||||||||||||
008 991023m||||||||sp a||||r|||||||||||spa||
020 |a 8471142945 
040 |a AR-GpUBV  |b spa  |e rcaa2 
080 |a 638.1  |2 3a Abr ES 
100 1 |a Philippe, Jean M.  |9 39223 
245 1 0 |a Guía del apicultor.   |c Jean M. Philippe ; versión española de Enrique Asensio Sierra. 
260 |a Madrid :   |b Mundi-Prensa,   |c 1990. 
300 |a 376 p. :   |b il. col. ;   |c 23 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
505 0 0 |a Contenido: Panorama de la apicultura a través de las edades, las razas de abejas y sus exigencias ecológicas. La cría de las abejas. Comportamientos sociales y actividades de las abejas. Descripción y composición de los productos de las plantas apícolas y de la colmena. El material apícola. La recolección de los productos de la colmena, su acondicionamiento y comercialización. Usos y valores alimenticios terapéuticos de los productos de la colmena. Análisis económico de la explotación apícola.  
534 |t Le guide de l'apiculteur 
650 7 |a ABEJAS  |2 lemb2  |9 26058 
650 7 |a MIEL DE ABEJAS  |2 lemb2  |9 26060 
650 7 |a CERA DE ABEJAS  |2 lemb2  |9 26059 
942 |2 cdu  |b 1999-10-23  |c BK  |d 021416  |h 638.1  |i PHIg  |z BA  |6 6381_PHIG 
999 |c 20239  |d 20239