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|a AR-GpUBV
|b spa
|e rcaa2
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080 |
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|a 664.8.034
|2 3a Abr ES
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100 |
1 |
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|a Möhler, Klement.
|9 39187
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245 |
1 |
3 |
|a El ahumado.
|c Klement Möhler ; traducido del alemán por José Romero Muñoz de Arenillas.
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260 |
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|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 1980.
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300 |
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|a vii, 74 p. ;
|c 21 cm.
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336 |
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|a texto
|2 rdacontent
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337 |
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|a sin mediación
|2 rdamedia
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338 |
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|a volumen
|2 rdacarrier
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490 |
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0 |
|a Ciencia y tecnología de la carne.Teoría y práctica
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505 |
0 |
0 |
|a Contenido: Historia del ahumado. Finalidad del ahumado en la tecnología moderna de la carne. Composición y propiedades de los productos ahumados. De la leña al humo. Reacciones de los componentes del humo con el producto ahumado. Tecnología del ahumado. Productos de la condensación del humo y sustratos ahumados. Alimentos ahumados. Examen de los alimentos ahumados. Defectos de fabricación. Aspectos higiénicos del ahumado.
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534 |
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|t Das räuchern
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650 |
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7 |
|a ALIMENTOS AHUMADOS
|2 lemb2
|9 39188
|
942 |
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|2 cdu
|b 1999-10-23
|c BK
|d 021400
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|i MÖHa
|z BA
|6 6648_MÖHA
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999 |
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|c 20223
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