El ahumado.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Möhler, Klement
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1980.
Colección:Ciencia y tecnología de la carne.Teoría y práctica
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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100 1 |a Möhler, Klement.   |9 39187 
245 1 3 |a El ahumado.   |c Klement Möhler ; traducido del alemán por José Romero Muñoz de Arenillas. 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1980. 
300 |a vii, 74 p. ;   |c 21 cm. 
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490 0 |a Ciencia y tecnología de la carne.Teoría y práctica 
505 0 0 |a Contenido: Historia del ahumado. Finalidad del ahumado en la tecnología moderna de la carne. Composición y propiedades de los productos ahumados. De la leña al humo. Reacciones de los componentes del humo con el producto ahumado. Tecnología del ahumado. Productos de la condensación del humo y sustratos ahumados. Alimentos ahumados. Examen de los alimentos ahumados. Defectos de fabricación. Aspectos higiénicos del ahumado.  
534 |t Das räuchern 
650 7 |a ALIMENTOS AHUMADOS  |2 lemb2  |9 39188 
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