El sector porcino argentino : calidad, integración y comercio /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vieites, Carlos M.
Otros Autores: De Caro, Adriana, Basso, Claudio P.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Orientación Gráfica Editora, 1997.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01231nam a22003015a 4500
001 18883
003 AR-SrUBC
005 20210617144637.0
007 t|||||||||||||
008 981120m||||||||ag a||||r|||||||||||spa||
020 |a 9879979184 
040 |a AR-SrUBC  |b spa  |e rcaa2 
044 |a ag  |c AR 
080 |a 636.4  |2 3a Abr ES 
100 1 |a Vieites, Carlos M.  |9 35344 
245 1 3 |a El sector porcino argentino :   |b calidad, integración y comercio /   |c Carlos M. Vieites, Adriana De Caro, Claudio P. Basso. 
260 |a Buenos Aires :   |b Orientación Gráfica Editora,   |c 1997. 
300 |a xix, 104 p. :   |b il. ;   |c 22 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
505 0 0 |a Contenido: Introducción -- Producción e intercambio internacional -- Situación de los mercados nacional y regional -- Factores que afectan la calidad del producto -- Formas asociativas e integración -- Reflexiones finales -- Anexo.  
650 7 |a CERDOS--COMERCIO  |2 lemb2  |9 26957 
650 7 |a CRIA DE CERDOS  |2 lemb2  |9 2401 
700 1 |a De Caro, Adriana  |9 34341 
700 1 |a Basso, Claudio P.  |9 34334 
942 |2 cdu  |b 1998-11-20  |c BK  |d 020005  |h 636.4  |i VIEs  |z NO  |6 6364_VIES 
999 |c 18883  |d 18883