|
|
|
|
LEADER |
01231nam a22003015a 4500 |
001 |
18883 |
003 |
AR-SrUBC |
005 |
20210617144637.0 |
007 |
t||||||||||||| |
008 |
981120m||||||||ag a||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 9879979184
|
040 |
|
|
|a AR-SrUBC
|b spa
|e rcaa2
|
044 |
|
|
|a ag
|c AR
|
080 |
|
|
|a 636.4
|2 3a Abr ES
|
100 |
1 |
|
|a Vieites, Carlos M.
|9 35344
|
245 |
1 |
3 |
|a El sector porcino argentino :
|b calidad, integración y comercio /
|c Carlos M. Vieites, Adriana De Caro, Claudio P. Basso.
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b Orientación Gráfica Editora,
|c 1997.
|
300 |
|
|
|a xix, 104 p. :
|b il. ;
|c 22 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
505 |
0 |
0 |
|a Contenido: Introducción -- Producción e intercambio internacional -- Situación de los mercados nacional y regional -- Factores que afectan la calidad del producto -- Formas asociativas e integración -- Reflexiones finales -- Anexo.
|
650 |
|
7 |
|a CERDOS--COMERCIO
|2 lemb2
|9 26957
|
650 |
|
7 |
|a CRIA DE CERDOS
|2 lemb2
|9 2401
|
700 |
1 |
|
|a De Caro, Adriana
|9 34341
|
700 |
1 |
|
|a Basso, Claudio P.
|9 34334
|
942 |
|
|
|2 cdu
|b 1998-11-20
|c BK
|d 020005
|h 636.4
|i VIEs
|z NO
|6 6364_VIES
|
999 |
|
|
|c 18883
|d 18883
|