Manual de higiene de los alimentos 1 y 2.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hidalgo Peraza, José R.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: La Habana : Ediciones ENSPES, 1983.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
505 0 0 |a Contenido: Determinaciones físico-químicas de las carnes y sus productos derivados. Determinaciones bacteriológicas de las carnes y sus productos derivados. La inspección ictiológica. Composición bioquímica de los peces. Inspección del pescado y los mariscos. Ictiosarcotoxismo, peces tóxicos, venenosos, repugnantes y defectuosos. Distintas artes de pesca. Análisis físico-químico y bacteriológico del pescado y los mariscos. Anexos. Bibliografía.  
500 |a La biblioteca posee el v.3.  
650 7 |a CONTROL DE ALIMENTOS  |2 lemb2  |9 15612 
650 7 |a ALIMENTOS--ANALISIS  |2 lemb2  |9 2409 
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