|
|
|
|
LEADER |
01532nam a22003255a 4500 |
001 |
18354 |
003 |
AR-SrUBC |
005 |
20210617143908.0 |
007 |
t||||||||||||| |
008 |
980516m||||||||cu a||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|a AR-SrUBC
|b spa
|e rcaa2
|
080 |
|
|
|a 614.3
|2 3a Abr ES
|
100 |
1 |
|
|a Hidalgo Peraza, José R.
|9 34679
|
245 |
1 |
0 |
|a Manual de higiene de los alimentos 1 y 2.
|c José R. Hidalgo Peraza.
|
260 |
|
|
|a La Habana :
|b Ediciones ENSPES,
|c 1983.
|
300 |
|
|
|a v. :
|b il. ;
|c 20 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
505 |
0 |
0 |
|a Contenido: Determinaciones físico-químicas de las carnes y sus productos derivados. Determinaciones bacteriológicas de las carnes y sus productos derivados. La inspección ictiológica. Composición bioquímica de los peces. Inspección del pescado y los mariscos. Ictiosarcotoxismo, peces tóxicos, venenosos, repugnantes y defectuosos. Distintas artes de pesca. Análisis físico-químico y bacteriológico del pescado y los mariscos. Anexos. Bibliografía.
|
500 |
|
|
|a La biblioteca posee el v.3.
|
650 |
|
7 |
|a CONTROL DE ALIMENTOS
|2 lemb2
|9 15612
|
650 |
|
7 |
|a ALIMENTOS--ANALISIS
|2 lemb2
|9 2409
|
650 |
|
7 |
|a ALIMENTOS--LEGISLACION--CUBA
|2 lemb2
|9 34680
|
650 |
|
7 |
|a PECES
|2 lemb2
|9 22306
|
650 |
|
7 |
|a MARISCOS
|2 lemb2
|9 34681
|
650 |
|
7 |
|a TOXICOLOGIA
|2 lemb2
|9 20324
|
650 |
|
7 |
|a CONTROL DE CARNES
|2 lemb2
|9 11771
|
942 |
|
|
|2 cdu
|b 1998-05-16
|c BK
|d 018987
|h 614.3
|i HIDm
|z MI
|6 6143_HIDM
|
999 |
|
|
|c 18354
|d 18354
|