Voluntary food intake and diet selection in farm animals.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Forbes, J.M
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Wallingford : Cab International, 1995.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01294nam a22003135a 4500
001 17969
003 AR-SrUBC
005 20210617143731.0
007 t|||||||||||||
008 980318m|||||||||||a||||r|||||||||||eng||
020 |a 085198908X 
040 |a AR-SrUBC  |b eng  |e rcaa2 
080 |a 636.084=20  |2 3a Abr ES 
100 1 |a Forbes, J.M.  |9 24028 
245 1 0 |a Voluntary food intake and diet selection in farm animals.   |c J.M. Forbes. 
260 |a Wallingford :   |b Cab International,   |c 1995. 
300 |a vii, 532 p. :   |b il. ;   |c 24 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
505 0 0 |a Contenido: Comportamiento ingestivo -- Teorías acerca del control del consumo -- Aprendizaje acerca de los alimentos -- Selección de dieta -- Factores que afectan el consumo -- Predicción del consumo voluntario.  
650 7 |a NUTRICION ANIMAL  |2 lemb2  |9 701 
650 7 |a CERDOS--ALIMENTACION Y ALIMENTOS  |2 lemb2  |9 11080 
650 7 |a AVES--ALIMENTACION Y ALIMENTOS  |2 lemb2  |9 33926 
650 7 |a RUMIANTES  |2 lemb2  |9 11823 
650 7 |a CABRAS--ALIMENTACION Y ALIMENTOS  |2 lemb2  |9 21790 
650 7 |a GANADO--ALIMENTACION Y ALIMENTOS  |2 lemb2  |9 2610 
942 |2 cdu  |b 1998-03-18  |c BK  |d 018561  |h 636.084=20  |i FORv  |z NO  |6 63608420_FORV 
999 |c 17969  |d 17969