|
|
|
|
LEADER |
01155nam a22002775a 4500 |
001 |
17801 |
003 |
AR-SrUBC |
005 |
20210617143650.0 |
007 |
t||||||||||||| |
008 |
980224t|||||||||||a||||r|||||||||||eng|| |
020 |
|
|
|a 0851991114
|
040 |
|
|
|a AR-SrUBC
|b eng
|e rcaa2
|
080 |
|
|
|a 58=20
|2 3a Abr ES
|
100 |
1 |
|
|a Chapman, G.P.
|9 32451
|
245 |
1 |
4 |
|a The biology of grasses.
|c G.P. Chapman.
|
260 |
|
|
|a Wallingford, Oxon :
|b CAB International,
|c c1996.
|
300 |
|
|
|a xiv, 273 p. :
|b il., diagrs. ;
|c 24 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: p. 218-236.
|
500 |
|
|
|a Glosario crítico delos pastos: p. 237-249.
|
505 |
0 |
0 |
|a Contenido: Pastos en un mundo cambiante. Diversidad de los pastos. El supuesto de la forma. Panojas, espigas y flores. Generación y dispersión. Taxonomía. Sobre pastos extinguidos y presentes. Fotosíntesis. Estilos vitales contrastantes. Ecología de pastos y disturbios. Domesticación. Maíz.
|
650 |
|
7 |
|a PASTOS
|2 lemb2
|9 15930
|
942 |
|
|
|2 cdu
|b 1998-02-24
|c BK
|d 018391
|h 58=20
|i CHAb
|z MI
|6 5820_CHAB
|
999 |
|
|
|c 17801
|d 17801
|