The biology of grasses.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Chapman, G.P
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Wallingford, Oxon : CAB International, c1996.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01155nam a22002775a 4500
001 17801
003 AR-SrUBC
005 20210617143650.0
007 t|||||||||||||
008 980224t|||||||||||a||||r|||||||||||eng||
020 |a 0851991114 
040 |a AR-SrUBC  |b eng  |e rcaa2 
080 |a 58=20  |2 3a Abr ES 
100 1 |a Chapman, G.P.  |9 32451 
245 1 4 |a The biology of grasses.   |c G.P. Chapman. 
260 |a Wallingford, Oxon :   |b CAB International,   |c c1996. 
300 |a xiv, 273 p. :   |b il., diagrs. ;   |c 24 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
504 |a Bibliografía: p. 218-236.  
500 |a Glosario crítico delos pastos: p. 237-249.  
505 0 0 |a Contenido: Pastos en un mundo cambiante. Diversidad de los pastos. El supuesto de la forma. Panojas, espigas y flores. Generación y dispersión. Taxonomía. Sobre pastos extinguidos y presentes. Fotosíntesis. Estilos vitales contrastantes. Ecología de pastos y disturbios. Domesticación. Maíz. 
650 7 |a PASTOS  |2 lemb2  |9 15930 
942 |2 cdu  |b 1998-02-24  |c BK  |d 018391  |h 58=20  |i CHAb  |z MI  |6 5820_CHAB 
999 |c 17801  |d 17801