Diseño y análisis de experimentos con caña de azúcar.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Martínez Garza, Angel
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Chapingo, México : Colegio de Postgraduados, 1972.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00934nam a22002775a 4500
001 17360
003 AR-SrUBC
005 20210617143455.0
007 t|||||||||||||
008 971013m|||||||||||a||||r|||||||||||spa||
040 |a AR-SrUBC  |b spa  |e rcaa2 
080 |a 633.61 
080 |a 519.23/.242  |2 1995 ES 
100 1 |a Martínez Garza, Angel.   |9 32727 
245 1 0 |a Diseño y análisis de experimentos con caña de azúcar.   |c Angel Martínez Garza. 
260 |a Chapingo, México :   |b Colegio de Postgraduados,   |c 1972. 
300 |a 204 p. :   |b diagrs. ;   |c 21 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
650 7 |a CAÑA DE AZUCAR  |2 lemb2  |9 32728 
650 7 |a DISEÑO EXPERIMENTAL  |2 lemb2  |9 900 
650 7 |a ESTADISTICA MATEMATICA  |2 lemb2  |9 898 
650 7 |a BIOMETRIA  |2 lemb2  |9 32729 
942 |2 cdu  |b 1997-10-13  |c BK  |d 017928  |h 519.2  |i MARd  |z NO  |6 5192_MARD 
999 |c 17360  |d 17360