Leche y productos lácteos.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Porter, J.W.G
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1981.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00983nam a22003015a 4500
001 17271
003 AR-SrUBC
005 20210617143435.0
007 t|||||||||||||
008 970925m||||||||sp #||||r|||||||||||spa||
020 |a 8420004677 
040 |a AR-SrUBC  |b spa  |e rcaa2 
080 |a 637  |2 3a Abr ES 
100 1 |a Porter, J.W.G.  |9 32556 
245 1 0 |a Leche y productos lácteos.   |c J.W.G. Porter ; traducido del inglés por José Luis Beltran Escalada. 
260 |a Zaragoza, España :   |b Acribia,   |c 1981. 
300 |a 88 p. ;   |c 21 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a Apéndice: p. 83-85.  
534 |t Milk and dairy foods 
650 7 |a LECHE  |2 lemb2  |9 1233 
650 7 |a INDUSTRIA LECHERA  |2 lemb2  |9 1234 
650 7 |a PRODUCTOS LACTEOS  |2 lemb2  |9 20391 
650 7 |a MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS  |2 lemb2  |9 27341 
942 |2 cdu  |b 1997-09-25  |c BK  |d 017832  |h 637  |i PORl  |z NO  |6 637_PORL 
999 |c 17271  |d 17271