Introducción a las gramíneas : (incluyendo bambúes y cereales) /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Chapman, G.P
Otros Autores: Peat, W.E
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1995.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01003nam a22002775a 4500
001 17217
003 AR-SrUBC
005 20210617143423.0
007 t|||||||||||||
008 970918m||||||||sp a||||r|||||||||||spa||
020 |a 8420007935 
040 |a AR-SrUBC  |b spa  |e rcaa2 
080 |a 582.542  |2 3a Abr ES 
100 1 |a Chapman, G.P.  |9 32451 
245 1 0 |a Introducción a las gramíneas :   |b (incluyendo bambúes y cereales) /   |c G.P. Chapman, W.E. Peat ; traducido por Marta Fajó Pascual, Domingo Miguel Molina Terrén. 
260 |a Zaragoza, España :   |b Acribia,   |c 1995. 
300 |a ix, 125 p. :   |b il. ;   |c 24 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a Glosario: p. 103-113.  
534 |t An introduction to the grasses : (including bamboos and cereals) 
650 7 |a GRAMINEAS  |2 agrovoc  |9 13904 
700 1 |a Peat, W.E.  |9 32452 
942 |2 cdu  |b 1997-09-18  |c BK  |d 017778  |h 582.542  |i CHAi  |z NO  |6 582542_CHAI 
999 |c 17217  |d 17217