|
|
|
|
| LEADER |
00990nam a22002775a 4500 |
| 001 |
13736 |
| 003 |
AR-SrUBC |
| 005 |
20210617141728.0 |
| 007 |
t||||||||||||| |
| 008 |
951020m||||||||sp a||||r|||||||||||spa|| |
| 020 |
|
|
|a 8420007153
|
| 040 |
|
|
|a AR-SrUBC
|b spa
|e rcaa2
|
| 080 |
|
|
|a 637.1
|2 3a Abr ES
|
| 100 |
1 |
|
|a Spreer, Edgar.
|9 26702
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Lactología industrial.
|c Edgar Spreer ; traducido de la 6a. ed. alemana por Oscar Dignoes Torres Quevedo.
|
| 250 |
|
|
|a 2a. ed
|
| 260 |
|
|
|a Zaragoza, España :
|b Acribia,
|c 1991.
|
| 300 |
|
|
|a xv, 617 p. :
|b il. ;
|c 24 cm.
|
| 336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
| 337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
| 338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
| 500 |
|
|
|a Subtítulo: Leche, preparación y elaboración, máquinas, instalaciones y aparatos, productos lácteos.
|
| 534 |
|
|
|t Technologie der milchverarbeitung
|
| 650 |
|
7 |
|a INDUSTRIA LECHERA
|2 lemb2
|9 1234
|
| 942 |
|
|
|2 cdu
|b 1995-10-20
|c BK
|d 013889
|h 637.1
|i SPRl2
|z NO
|6 6371_SPRL2
|
| 999 |
|
|
|c 13736
|d 13736
|