Lactología industrial.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Spreer, Edgar
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1991.
Edición:2a. ed
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00990nam a22002775a 4500
001 13736
003 AR-SrUBC
005 20210617141728.0
007 t|||||||||||||
008 951020m||||||||sp a||||r|||||||||||spa||
020 |a 8420007153 
040 |a AR-SrUBC  |b spa  |e rcaa2 
080 |a 637.1  |2 3a Abr ES 
100 1 |a Spreer, Edgar.   |9 26702 
245 1 0 |a Lactología industrial.   |c Edgar Spreer ; traducido de la 6a. ed. alemana por Oscar Dignoes Torres Quevedo. 
250 |a 2a. ed 
260 |a Zaragoza, España :   |b Acribia,   |c 1991. 
300 |a xv, 617 p. :   |b il. ;   |c 24 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a Subtítulo: Leche, preparación y elaboración, máquinas, instalaciones y aparatos, productos lácteos.  
534 |t Technologie der milchverarbeitung 
650 7 |a INDUSTRIA LECHERA  |2 lemb2  |9 1234 
942 |2 cdu  |b 1995-10-20  |c BK  |d 013889  |h 637.1  |i SPRl2  |z NO  |6 6371_SPRL2 
999 |c 13736  |d 13736