Productividad y calidad de variedades de papa - evaluación de genotipos experimentales

El objetivo de esta práctica es determinar parámetros productivos (rendimiento total y comercial) correlacionándolo con el número de plantas y tallos por m2 y evaluar la calidad comercial y culinaria de las diferentes variedades. Se conformó un DBCA con 45 micro parcelas (15 variedades y 3 repeticio...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Tonetta, F.
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Balcarce, Buenos Aires : Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias, 2021
Materias:
Acceso en línea:Descargar
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02134nam a22003734c 4500
001 TES002825
003 AR-BlMDP
005 20231010090102.0
008 220825s2021 ag a f 000 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag  |c AR 
100 1 |a Tonetta, F.  |9 17737 
245 1 0 |a Productividad y calidad de variedades de papa - evaluación de genotipos experimentales 
264 1 |a Balcarce, Buenos Aires :  |b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,  |c 2021 
300 |a 60páginas :  |b datos numéricos, ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1 ej. IPUIB 
502 |a Práctica en empresa para ser presentado como requisito para optar al título de Ingeniero Agrónomo. 
520 3 |a El objetivo de esta práctica es determinar parámetros productivos (rendimiento total y comercial) correlacionándolo con el número de plantas y tallos por m2 y evaluar la calidad comercial y culinaria de las diferentes variedades. Se conformó un DBCA con 45 micro parcelas (15 variedades y 3 repeticiones) en las localidades de Tandil y Pieres, utilizando densidades diferentes según la variedad. Los rendimientos total y comercial medios estuvieron muy correlacionados entre si y no difirieron significativamente entre ambientes, si entre variedades. Debido a las diferentes densidades a las que se plantó cada variedad, resultó muy difícil evaluar la correlación entre la densidad de plantas y tallos con el rendimiento total. 
541 |f FCAB  |3 PRACTICA EN EMPRESA 
650 7 |a CALIDAD  |2 LEMB  |9 698 
650 7 |a DENSIDAD DE PLANTAS  |2 LEMB  |9 16821 
650 7 |a GENOTIPOS  |2 LEMB  |9 13818 
650 7 |a MATERIA SECA  |2 LEMB  |9 14250 
650 7 |a PAPA  |2 LEMB  |9 516 
650 7 |a RENDIMIENTO  |2 LEMB  |9 2188 
700 1 |9 16391  |a Velázquez, L.M  |e dir. 
856 |u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=7fa16b6bf734ef65a9e7df5a6a67b6f9  |y Descargar 
942 |2 udc  |c TG 
945 |a IPUIB; REPOSITORIO: FCA  |d 2021-10-28 
999 |c 11479  |d 11479