|
|
|
|
LEADER |
02074nam a22003854c 4500 |
001 |
TES002802 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20231018112943.0 |
008 |
220825s2020 ag a f 000 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|c AR
|
100 |
1 |
|
|a Martino, D.L.
|9 16574
|
245 |
1 |
0 |
|a Modelado del daño de la espiga de trigo por heladas y evaluación de caracteres potencialmente asociados con la tolerancia
|
264 |
|
1 |
|a Balcarce, Buenos Aires :
|b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
|c 2020
|
300 |
|
|
|a 121páginas :
|b datos numéricos, ilustraciones
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a 1 ej. IPUIB
|
502 |
|
|
|a Trabajo de tesis para ser presentado como requisito parcial para optar al título de Doctor en Ciencias Agrarias, área Ciencias de las Plantas y Recursos Naturales.
|
504 |
|
|
|a Bibliografía : p. 112-121.
|
520 |
3 |
|
|a En este trabajo de tesis se ajustó y validó un modelo para estimar el daño por heladas en diferentes estados de desarrollo de la espiga sobre el número de granos. Además se estudió la posibilidad de reducir el nivel de daño por heladas mediante el empleo de cultivares con mayor grosor de glumas y glumelas. Por último, se evaluó la posibilidad de reducir el nivel de daño por heladas a través del empleo de cultivares con diferente duración y sincronía (entre espigas y espiguillas) de la fase espigazón-antesis.
|
541 |
|
|
|f FCAB
|3 TESIS POSTGRADO
|
650 |
|
7 |
|a DAÑOS POR LA HELADA
|2 LEMB
|9 436
|
650 |
|
7 |
|a FENOLOGIA
|2 LEMB
|9 4088
|
650 |
|
7 |
|a FLORACION
|2 LEMB
|9 6476
|
650 |
|
7 |
|a GLUMA
|2 LEMB
|9 17694
|
650 |
|
7 |
|a MODELIZACION
|2 LEMB
|9 17695
|
700 |
1 |
|
|9 13772
|a Abbate, P.E
|e dir.
|
700 |
1 |
|
|9 13966
|a Pontaroli, A.C
|e co-dir.
|
856 |
|
|
|u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=b21cf5e1aa791de48c711aa0c95f3357
|y Descargar
|
942 |
|
|
|2 udc
|c TP
|
945 |
|
|
|a IPUIB; REPOSITORIO: FCA
|d 2021-10-26
|
999 |
|
|
|c 11456
|d 11456
|