Uso de fitosanitarios en la región centro-sur de la Provincia de Buenos Aires. Un análisis a partir de los medios de vida y las prácticas de los productores hortícolas
Esta tesis se enmarca en la discusión del incremento del uso de fitosanitarios, hecho que ha conducido a una preocupación creciente por parte de la sociedad en relación a los alimentos que consumen y si los mismos fueron producidos bajo ciertas normas de inocuidad, incluyendo en este término, al uso...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Balcarce, Buenos Aires :
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
2020
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Descargar |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
| Sumario: | Esta tesis se enmarca en la discusión del incremento del uso de fitosanitarios, hecho que ha conducido a una preocupación creciente por parte de la sociedad en relación a los alimentos que consumen y si los mismos fueron producidos bajo ciertas normas de inocuidad, incluyendo en este término, al uso racional de fitosanitarios. Se realiza un relevamiento y caracterización socio-técnica de los productores hortícolas de la zona centro sur de la provincia de Buenos Aires, indagando cuales son los factores que los llevan a conducir sus cultivos bajo las prácticas agronómicas actuales y sobre cuál es su visión con respecto al impacto en la salud y el medio ambiente del uso de fitosanitarios. |
|---|---|
| Notas: | 1 ej. IPUIB |
| Descripción Física: | 208páginasdat.num, ilustraciones |
| Bibliografía: | Bibliografía : p. 174-189. |