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LEADER |
02008nam a22003494c 4500 |
001 |
TES002783 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20231006111550.0 |
008 |
220825s2018 ag a f 000 0 spa d |
040 |
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|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
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041 |
0 |
|
|a spa
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044 |
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|a ag
|c AR
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100 |
1 |
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|a Sainz, T.
|9 17672
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245 |
1 |
0 |
|a Herencia del contenido de hidratos de carbono solubles post-antesis en tallos de trigo pan
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264 |
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1 |
|a Balcarce, Buenos Aires :
|b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
|c 2018
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300 |
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|a 17páginas :
|b datos numéricos, ilustraciones
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336 |
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|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
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|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
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|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
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500 |
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|a 1 ej. IPUIB
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502 |
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|a Trabajo de tesis para ser presentado como requisito parcial para optar al título de Ingeniero Agrónomo.
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520 |
3 |
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|a El peso por grano se define entre antesis y madurez fisiológica. Ante un estrés en ese período, las reservas de hidratos de carbono solubles (HCS) podrían ayudar a mantener los niveles de rendimiento, para considerar en el mejoramiento genético sería deseable conocer su herencia y un método de determinación sencillo y aplicable. Para ello el contenido de HCS fue determinado en 111 muestras. Se obtuvo un modelo de calibración (R2=0,78). La distribución de frecuencia de [HCS] en la población fue acampanada y simétrica. A su vez, la h² fue 0,45. Estos resultados sugieren que el carácter está controlado por varios genes con moderada influencia ambiental.
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541 |
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|f FCAB
|3 TESIS GRADO
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650 |
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7 |
|a CONTENIDO DE CARBOHIDRATOS
|2 LEMB
|9 17577
|
650 |
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7 |
|a MEJORAMIENTO GENETICO
|2 LEMB
|9 6620
|
650 |
|
7 |
|a RENDIMIENTO
|2 LEMB
|9 2188
|
650 |
|
7 |
|a TRIGO
|2 LEMB
|9 842
|
700 |
1 |
|
|9 13966
|a Pontaroli, A.C
|e dir.
|
856 |
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|
|u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=a7a0399759336b548c7c6d7245b27843
|y Descargar
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942 |
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|
|2 udc
|c TG
|
945 |
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|a IPUIB; REPOSITORIO: FCA
|d 2021-10-21
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999 |
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|c 11437
|d 11437
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