Caracterización nutricional y microbiológica de jugos Détox Sonder Leben

La empresa Sonder Leben, elaboradora de jugos détox, propuso en la práctica una revisión bibliográfica sobre los beneficios nutricionales. Se caracterizó la capacidad antioxidante, la calidad microbiológica y las propiedades físico químicas en el período de vida útil del jugo Green Tree. Se estudió...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Erice, M.P
Otros Autores: Yommi, A.K (co-dir.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Balcarce, Buenos Aires : Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias, 2019
Materias:
Acceso en línea:Descargar
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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502 |a Monografía para ser presentada como requisito parcial para optar al título de Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos. 
520 3 |a La empresa Sonder Leben, elaboradora de jugos détox, propuso en la práctica una revisión bibliográfica sobre los beneficios nutricionales. Se caracterizó la capacidad antioxidante, la calidad microbiológica y las propiedades físico químicas en el período de vida útil del jugo Green Tree. Se estudió el efecto del tratamiento térmico sobre la capacidad antioxidante variando tiempos y temperaturas de pasteurización. El tratamiento alternativo de pasteurización en el jugo Green Tree (70°C-1min) permitiría ofrecer un producto microbiológicamente inocuo, fisicoquímicamente estable y con mejores propiedades antioxidantes que el actualmente comercializado con la empresa. 
541 |f FCAB  |3 MONOGRAFIA 
650 7 |a ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE  |2 LEMB  |9 17549 
650 7 |a ETIQUETADO NUTRICIONAL  |2 LEMB  |9 17550 
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