"Calidad de variedades de papa comerciales con almacenamiento prolongado y su aptitud para freir en el sudeste bonaerense"

El objetivo del trabajo fue caracterizar la aptitud de variedades de papa post almacenamiento prolongado para su procesamiento industrial en bastones prefritos supercongelados y correlacionar el nivel de azúcares reductores con el color de fritura. Se trabajó con 6 muestras de papa (Solanum tuberosu...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Magnaterra, F.E
Otros Autores: Ceroli, P. (co-dir.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Balcarce, Buenos Aires : Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias, 2019
Materias:
Acceso en línea:Descargar
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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502 |a Monografía para ser presentada como requisito parcial para optar al título de Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos. 
520 3 |a El objetivo del trabajo fue caracterizar la aptitud de variedades de papa post almacenamiento prolongado para su procesamiento industrial en bastones prefritos supercongelados y correlacionar el nivel de azúcares reductores con el color de fritura. Se trabajó con 6 muestras de papa (Solanum tuberosum), sembradas en el sudeste de la Provincia de Buenos Aires. Innovator es la variedad de papa más apta para su procesamiento industrial en bastones prefritos supercongelados, debido a las características morfológicas, parámetros fisicoquímicos y su capacidad de almacenamiento a largo plazo, durante 6 meses con enfriamiento artificial y ventilación forzada. 
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