Caracterización del residuo de cosecha de trigo pan para la producción de bioenergía

El trigo pan (Triticum aestivum L.) es uno de los principales cultivos sembrados del SE bonaerense. Cada campaña deja casi un millón de tn de residuos. Utilizarlos para producir BC2G, permitiría ampliar el potencial productivo y agregar valor a la producción. El objetivo fue caracterizar la variabil...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vera, M.
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Balcarce, Buenos Aires : Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias, 2018
Materias:
Acceso en línea:Descargar
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02028nam a22003614c 4500
001 TES002609
003 AR-BlMDP
005 20231006105042.0
008 220825s2018 ag a f 000 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag  |c AR 
100 1 |a Vera, M.  |9 17392 
245 1 0 |a Caracterización del residuo de cosecha de trigo pan para la producción de bioenergía 
264 1 |a Balcarce, Buenos Aires :  |b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,  |c 2018 
300 |a 60páginas :  |b datos numéricos, ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1 ej. IPUIB 
502 |a Trabajo de tesis para ser presentado como requisito parcial para optar al título de Ingeniero Agrónomo. 
520 3 |a El trigo pan (Triticum aestivum L.) es uno de los principales cultivos sembrados del SE bonaerense. Cada campaña deja casi un millón de tn de residuos. Utilizarlos para producir BC2G, permitiría ampliar el potencial productivo y agregar valor a la producción. El objetivo fue caracterizar la variabilidad del rendimiento y la calidad de la paja para producir energía y conocer cómo la calidad se relaciona con caracteres agronómicos y parámetros morfométricos de las plantas. Las relaciones encontradas entre los caracteres estructurales medidos y la composición de la BV permitieron identificar atributos de calidad promisorios entre el grupo de cultivares estudiado. 
541 |f FCAB  |3 TESIS GRADO 
650 7 |a BIOENERGIA  |2 LEMB  |9 973 
650 7 |a BIOMASA  |2 LEMB  |9 9443 
650 7 |a COMPOSICION QUIMICA  |2 LEMB  |9 4842 
650 7 |a IDEOTIPOS  |2 LEMB  |9 17393 
650 7 |a MORFOLOGIA  |2 LEMB  |9 4877 
700 1 |a Echarte, M.M  |e dir.  |9 21742 
856 |u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=dea63f7a10c52897d650e23829ee71d2  |y Descargar 
942 |2 udc  |c TG 
945 |a IPUIB; REPOSITORIO: FCA  |d 2018-10-03 
999 |c 11263  |d 11263