Caracterización del residuo de cosecha de trigo pan para la producción de bioenergía
El trigo pan (Triticum aestivum L.) es uno de los principales cultivos sembrados del SE bonaerense. Cada campaña deja casi un millón de tn de residuos. Utilizarlos para producir BC2G, permitiría ampliar el potencial productivo y agregar valor a la producción. El objetivo fue caracterizar la variabil...
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| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Balcarce, Buenos Aires :
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
2018
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Descargar |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
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| 502 | |a Trabajo de tesis para ser presentado como requisito parcial para optar al título de Ingeniero Agrónomo. | ||
| 520 | 3 | |a El trigo pan (Triticum aestivum L.) es uno de los principales cultivos sembrados del SE bonaerense. Cada campaña deja casi un millón de tn de residuos. Utilizarlos para producir BC2G, permitiría ampliar el potencial productivo y agregar valor a la producción. El objetivo fue caracterizar la variabilidad del rendimiento y la calidad de la paja para producir energía y conocer cómo la calidad se relaciona con caracteres agronómicos y parámetros morfométricos de las plantas. Las relaciones encontradas entre los caracteres estructurales medidos y la composición de la BV permitieron identificar atributos de calidad promisorios entre el grupo de cultivares estudiado. | |
| 541 | |f FCAB |3 TESIS GRADO | ||
| 650 | 7 | |a BIOENERGIA |2 LEMB |9 973 | |
| 650 | 7 | |a BIOMASA |2 LEMB |9 9443 | |
| 650 | 7 | |a COMPOSICION QUIMICA |2 LEMB |9 4842 | |
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