|
|
|
|
LEADER |
01971nam a22003374c 4500 |
001 |
TES002497 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20240814082408.0 |
008 |
220825s2017 ag a f 000 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|c AR
|
100 |
1 |
|
|a García Iza, C.
|9 17227
|
245 |
1 |
0 |
|a Situación actual del marco regulatorio de lácteos funcionales
|
264 |
|
1 |
|a Balcarce, Buenos Aires :
|b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
|c 2017
|
300 |
|
|
|a 56páginas :
|b datos numéricos, ilustraciones
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a 1 ej. IPUIB
|
502 |
|
|
|a Monografía para ser presentada como requisito parcial para optar al título de Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos.
|
520 |
3 |
|
|a Durante las últimas décadas la demanda de alimentos funcionales que mejoren o beneficien la salud ha aumentado considerablemente en muchas partes del mundo. Los lácteos funcionales tienen un papel creciente en el mercado, ya que poseen compuestos con propiedades beneficiosas sobre la salud humana que superan al beneficio clásico de un simple aporte de nutrientes. Actualmente los criterios de inclusión en la categoría no son uniformes, generándose en este contexto heterogeneidad de concepciones y reglamentaciones. El objetivo del presente trabajo fue realizar un revelamiento de normativas y regulaciones vigentes para lácteos funcionales.
|
541 |
|
|
|f FCAB
|3 MONOGRAFIA
|
650 |
|
7 |
|a ALIMENTOS SANOS
|2 LEMB
|9 17011
|
650 |
|
7 |
|a LEGISLACION
|2 LEMB
|9 2957
|
650 |
|
7 |
|a PRODUCTOS LACTEOS
|2 LEMB
|9 2295
|
700 |
1 |
|
|a Ortiz Miranda, Gabriel Sebastián
|e dir.
|9 15959
|
856 |
|
|
|u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=d27876d77d6cbd7f71cf661e00786955
|y Descargar
|
942 |
|
|
|2 udc
|c TG
|
945 |
|
|
|a IPUIB; REPOSITORIO: FCA
|d José Luis Cífala
|c 4
|
999 |
|
|
|c 11151
|d 11151
|