Situación actual del marco regulatorio de lácteos funcionales

Durante las últimas décadas la demanda de alimentos funcionales que mejoren o beneficien la salud ha aumentado considerablemente en muchas partes del mundo. Los lácteos funcionales tienen un papel creciente en el mercado, ya que poseen compuestos con propiedades beneficiosas sobre la salud humana qu...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: García Iza, C.
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Balcarce, Buenos Aires : Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias, 2017
Materias:
Acceso en línea:Descargar
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01971nam a22003374c 4500
001 TES002497
003 AR-BlMDP
005 20240814082408.0
008 220825s2017 ag a f 000 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag  |c AR 
100 1 |a García Iza, C.  |9 17227 
245 1 0 |a Situación actual del marco regulatorio de lácteos funcionales 
264 1 |a Balcarce, Buenos Aires :  |b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,  |c 2017 
300 |a 56páginas :  |b datos numéricos, ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1 ej. IPUIB 
502 |a Monografía para ser presentada como requisito parcial para optar al título de Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos. 
520 3 |a Durante las últimas décadas la demanda de alimentos funcionales que mejoren o beneficien la salud ha aumentado considerablemente en muchas partes del mundo. Los lácteos funcionales tienen un papel creciente en el mercado, ya que poseen compuestos con propiedades beneficiosas sobre la salud humana que superan al beneficio clásico de un simple aporte de nutrientes. Actualmente los criterios de inclusión en la categoría no son uniformes, generándose en este contexto heterogeneidad de concepciones y reglamentaciones. El objetivo del presente trabajo fue realizar un revelamiento de normativas y regulaciones vigentes para lácteos funcionales. 
541 |f FCAB  |3 MONOGRAFIA 
650 7 |a ALIMENTOS SANOS  |2 LEMB  |9 17011 
650 7 |a LEGISLACION  |2 LEMB  |9 2957 
650 7 |a PRODUCTOS LACTEOS  |2 LEMB  |9 2295 
700 1 |a Ortiz Miranda, Gabriel Sebastián  |e dir.  |9 15959 
856 |u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=d27876d77d6cbd7f71cf661e00786955  |y Descargar 
942 |2 udc  |c TG 
945 |a IPUIB; REPOSITORIO: FCA  |d José Luis Cífala  |c 4 
999 |c 11151  |d 11151