|
|
|
|
LEADER |
01757nam a22003374c 4500 |
001 |
TES002461 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20230615092409.0 |
008 |
220825s2016 xx a f 000 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|
100 |
1 |
|
|a Mirabella, M.C.
|9 17166
|
245 |
1 |
0 |
|a Efectos de la electro estimulación y maduración sobre la terneza de la carne de capones merino con distinta condición corporal
|
264 |
|
1 |
|a Balcarce, Buenos Aires :
|b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
|c 2016
|
300 |
|
|
|a 24páginas :
|b datos numéricos, ilustraciones
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a 1 ej. IPUIB
|
520 |
|
|
|a Se estudió el efecto de la aplicación de estimulación eléctrica (EE) y dos tiempos de maduración sobre la carne de capones adultos de raza merino de distinta condición corporal (CC) a la faena como alternativas para aumentar su calidad comercial. La aplicación de EE no afecto la velocidad de descenso de temperatura y pH del músculo, ni su resistencia al corte. La resistencia al corte fue menor en animales de alta CC que en los de baja CC, y se redujo al extender el período de maduración de 1 a 4 días post-mortem.
|
541 |
|
|
|f FCAB
|3 TESIS GRADO
|
650 |
|
7 |
|a CARNE
|2 LEMB
|9 1521
|
650 |
|
7 |
|a ESTIMULACION ELECTRICA
|2 LEMB
|9 17167
|
650 |
|
7 |
|a MADURACION
|2 LEMB
|9 13644
|
650 |
|
7 |
|a OVINOS
|2 LEMB
|9 411
|
650 |
|
7 |
|a TEXTURA
|2 LEMB
|9 10600
|
856 |
|
|
|u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=9c2578198d804039086868e1c5188387
|y Descargar
|
942 |
|
|
|2 udc
|c TG
|
945 |
|
|
|a IPUIB; REPOSITORIO: FCA
|d 2017-05-04
|
999 |
|
|
|c 11115
|d 11115
|