|
|
|
|
LEADER |
02082nam a22003374c 4500 |
001 |
TES002412 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20231004133118.0 |
008 |
220825s2016 ag a f 000 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|c AR
|
100 |
1 |
|
|a Cimminelli, M.J.
|9 17080
|
245 |
1 |
0 |
|a Relación entre el contenido total de ácidos grasos, el consumo residual y la composición de ácidos grasos en el músculo longissimus dorsi
|
264 |
|
1 |
|a Balcarce, Buenos Aires :
|b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
|c 2016
|
300 |
|
|
|a 37 páginas :
|b datos numéricos, ilustraciones
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a 1 ej. IPUIB
|
502 |
|
|
|a Trabajo de tesis para ser presentado como requisito parcial para optar al título de Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos
|
520 |
3 |
|
|a Los sistemas de producción de carne están afectados por el consumo residual, que tiene un gran impacto sobre el costo de producción y/o el valor del producto obtenido. Diferencias en el consumo residual podrían afectar parámetros de calidad de la carne producida. Se evaluó la asociación existente entre el consumo residual de novillos en pastoreo con el contenido total y composición de ácidos grasos (AG) en la carne. Variaciones en el consumo residual de pasturas no estuvieron asociadas al contenido de grasa intramuscular ó a la relación AGPI n-6: n-3. Un mayor contenido de AG totales estuvo asociado a un incremento de la proporción de ácido oleico y del ácido mirístico.
|
541 |
|
|
|c Donación
|f FCAB
|3 TESIS GRADO
|
650 |
|
7 |
|a ACIDOS GRASOS
|2 LEMB
|9 13680
|
650 |
|
7 |
|a CARNE DE RES
|2 LEMB
|9 2022
|
650 |
|
7 |
|a SISTEMAS SILVOPASTORILES
|2 LEMB
|9 17081
|
700 |
1 |
|
|9 14036
|a Pavan, E
|e dir.
|
856 |
|
|
|u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=70d3023c08c664d82a69b7abad4e893e
|y Descargar
|
942 |
|
|
|2 udc
|c TG
|
945 |
|
|
|a IPUIB; REPOSITORIO: FCA
|d 2017-02-01
|
999 |
|
|
|c 11066
|d 11066
|