Actividad y diversidad genética de hongos formadores de micorrizas-arbusculares nativos de suelos de la Provincia de Buenos Aires

El cultivo de maíz, ocupa los primeros lugares en la producción mundial de granos, está sujeto al ataque de plagas de los granos almacenados, cuyas infestaciones se realizan tanto en cultivo en pie como en almacenamiento. El objetivo de este trabajo fue determinar la infestación producida por Sitoph...

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Thougnon Islas, Andrea Julieta
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Balcarce, Buenos Aires : Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias, 2016
Materias:
ADN
PCR
Acceso en línea:Descargar
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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520 |a El cultivo de maíz, ocupa los primeros lugares en la producción mundial de granos, está sujeto al ataque de plagas de los granos almacenados, cuyas infestaciones se realizan tanto en cultivo en pie como en almacenamiento. El objetivo de este trabajo fue determinar la infestación producida por Sitophilus spp. y S. cerealella en cultivos de maíz dulce en pie, convencional y transgénico (Bt), en dos fechas de siembra (FDS) y en dos situaciones de manejo: Alta y Baja Diversidad Vegetal (ADV - BDV). Las espigas en el campo, solo fueron infestadas por Sitophilus zeamais.El porcentaje de infestación varió significativamente entre sistemas de manejo, FDS y genotipos. 
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