|
|
|
|
LEADER |
02132nam a22003734c 4500 |
001 |
TES002385 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20231004131749.0 |
008 |
220825s2016 ag a f 000 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|c AR
|
100 |
1 |
|
|a Mora, M.
|9 17039
|
245 |
1 |
0 |
|a "Evaluación de los parámetros de calidad durante la fritura de papas fritas kettle"
|
264 |
|
1 |
|a Balcarce, Buenos Aires :
|b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
|c 2016
|
300 |
|
|
|a 44páginas :
|b datos numéricos, ilustraciones
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a 1 ej. IPUIB
|
502 |
|
|
|a Monografía para ser presentada como requisito parcial para optar al título de Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos
|
520 |
3 |
|
|a Durante la fritura de la papa ocurren los procesos de cocción y deshidratación mediante el intercambio de agua con aceite caliente en el producto. En el presente trabajo durante la fritura de hojuelas de papas se estudiaron las características de calidad para diferentes condiciones de temperatura y tiempo de cocción (método tradicional y método kettle). Se evaluó la calidad considerando contenido de humedad y materia grasa obtenida por ambos métodos y se buscó determinar las condiciones óptimas de fritura para realizar una comparación entre ambos métodos. El proceso de fritura provoca cambios fisicoquímicos, en los alimentos fritos, dependiendo del tipo de método de fritura que se utilice se lograrán diversas calidades.
|
541 |
|
|
|f FCAB
|3 MONOGRAFIA
|
650 |
|
7 |
|a ACEITES
|2 LEMB
|9 563
|
650 |
|
7 |
|a CALIDAD
|2 LEMB
|9 698
|
650 |
|
7 |
|a FRITURA
|2 LEMB
|9 15017
|
650 |
|
7 |
|a HUMEDAD
|2 LEMB
|9 5380
|
650 |
|
7 |
|a PAPAS FRITAS
|2 LEMB
|9 17040
|
700 |
1 |
|
|9 21739
|a Glessi, W.M
|e dir.
|
700 |
1 |
|
|9 21748
|a Ceroli, P.
|
856 |
|
|
|u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=004fa1586d4ce12797e1f54a3e6fb805
|y Descargar
|
942 |
|
|
|2 udc
|c TG
|
945 |
|
|
|a IPUIB; REPOSITORIO: FCA
|d 2016-10-03
|
999 |
|
|
|c 11039
|d 11039
|