Efecto del ensilaje de maíz nervadura marrón incluido en una ración parcialmente mezclada sobre la respuesta productiva de vacas lecheras

El objetivo del trabajo fue evaluar el efecto del ensilaje de maíz nervadura marrón (EBMR) sobre la respuesta productiva de vacas lecheras en inicio de lactancia bajo un sistema de alimentación con raciones parcialmente mezcladas (RPM). Las RPM son la combinación de una ración completamente mezclada...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rogora, M.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Balcarce, Buenos Aires : Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias, 2016
Materias:
Acceso en línea:Descargar
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01925nam a22003374c 4500
001 TES002383
003 AR-BlMDP
005 20230421110216.0
008 220825s2016 ag a f 000 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag  |c AR 
100 1 |a Rogora, M.  |9 17038 
245 1 0 |a Efecto del ensilaje de maíz nervadura marrón incluido en una ración parcialmente mezclada sobre la respuesta productiva de vacas lecheras 
264 1 |a Balcarce, Buenos Aires :  |b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,  |c 2016 
300 |a 56páginas :  |b datos numéricos, ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1 ej. IPUIB 
520 |a El objetivo del trabajo fue evaluar el efecto del ensilaje de maíz nervadura marrón (EBMR) sobre la respuesta productiva de vacas lecheras en inicio de lactancia bajo un sistema de alimentación con raciones parcialmente mezcladas (RPM). Las RPM son la combinación de una ración completamente mezclada (RCM) y pastoreo. Los tratamientos se definieron de acuerdo al híbrido que compuso la RCM, EBMR (BMR) o ensilaje convencional (C). Se encontró una tendencia a favor de BMR en la digestibilidad in vivo de la fibra en detergente neutro de la RPM, sin efectos sobre el consumo de materia seca, la producción de leche, y la concentración de grasa butirosa y proteína láctea. 
541 |c Donación  |f FCAB  |3 TESIS POSTGRADO 
650 7 |a DIGESTIBILIDAD  |2 LEMB  |9 4066 
650 7 |a ENSILAJE  |2 LEMB  |9 1561 
650 7 |a MAIZ  |2 LEMB  |9 750 
650 7 |a PASTOREO  |2 LEMB  |9 1800 
650 7 |a RACIONES  |2 LEMB  |9 13754 
856 |u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=78597f85a60fc02cd20c7405eb99f502  |y Descargar 
942 |2 udc  |c TP 
945 |a IPUIB; REPOSITORIO: FCA  |d 2016-09-30 
999 |c 11037  |d 11037